Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3910111213141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 154

Тема: Я попробовал новое пиво…

Поблагодарили 9 раз
    Продолжаем дегустацию.

Таежный бурый стаут («Сибирская корона» 64 р за 0,5 Лента декабрь 2015) – стаут с легким и свежим вкусом. В описании обещают и сливки и кофе, ничего подобного не заметил, но вкус и правда свежий и легкий, однако без изюминки. Неплохой стаут, 6 из 10.

Амурский нрав Ржаной эль («Сибирская корона» 64 р за 0,5 Лента декабрь 2015) – темный эль, ничего особенного во вкусе не заметил, разве что пиво имеет легкий вкус, более присущий светлому, а не темному. В остальном абсолютно ничего интересного, 4 из 10.

---------- Добавлено 04.01.2016 в 13:00 ----------

Bocholter Kwik bier Бельгия (0,5 за 144 в «Банька ВИП» декабрь 2015) – обычное светлое фильтрованное пастеризованное пиво. Ноль изюминки, вкус от «Клинского» не отличается вообще! Пустой и не интересный. Не стоит этих денег абсолютно, 2 из 10.

Последний раз редактировалось Александрович; 05.01.2016 в 13:05.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Я все по разным видам пшенички прикалываюсь, надоела. Похоже пора пробовать хваленые IPA. Какие еще 100% ые варианты предложите?
    Я всем советую Jaws APA - не крепкое, в меру горькое и учитывая что стиль здесь американский пэйл эль - он более ароматный чтоли, за счет специфичных хмелей... В Морозове в последнее время есть почти всегда по 189 руб. за бутылку... На мой вкус выигрывает и у упоминавшегося здесь ред мэшин и у williams jocker и подешевле... Хотя данные пивы тоже неплохи, просто не зацепили.. на вкус и цвет как говорится.. ... Главное в пробе ипа не остановиться на первых двух глотках сказав "фу горькое", рецепторы привыкают и к середине бутылки многие изрекают " отличное пиво!" начинают обсуждать букет ароматов и послевкусии ))

По поводу Сибирской короны - тоже продегустировал и не единожды и соглашусь с Александровичем : 1. ипа даже очень для первого массового да за 60 рублей... Единственное немного плотности хотелось бы побольше но в принципе не критично..
    2. Стаут тоже неплох с той же претензией за плотность...
    3. Ржаной эль не вызвал сильных эмоций - но вроде неплохой эль - возможно ценителями ржи понравится...
    Последний раз редактировалось Нопэрапон; 09.01.2016 в 02:46.

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от Нопэрапон Посмотреть сообщение
    По поводу Сибирской короны - тоже продегустировал и не единожды и соглашусь с Александровичем
    Хорошо, когда вкусы совпадают!

Я всем советую Jaws APA - не крепкое, в меру горькое и учитывая что стиль здесь американский пэйл эль - он более ароматный чтоли, за счет специфичных хмелей... В Морозове в последнее время есть почти всегда по 189 руб. за бутылку... На мой вкус выигрывает и у упоминавшегося здесь ред мэшин и у williams jocker и подешевле... Хотя данные пивы тоже неплохи, просто не зацепили.. на вкус и цвет как говорится.. ...
    А вот здесь не совсем согласен. И вот почему:

Jaws Pale Ale (0,5 за 176р в Морозофф) – Пиво из рода American Pale Ale от производителя Jaws. Очень сильно охмеленный Pale Ale, на мой вкус хмель забивает все и я особых послевкусий, нот и ароматов не чувствую. Алкоголь 5,5%. Интересное пиво по приемлемой цене, но не на каждый день. 7 или 8 из 10.

Bonzo Oceania Pale Ale (0,5 за 229р в Морозофф) - Пиво из рода American Pale Ale от производителя Victory Art Brew. Очень сильно охмеленный Pale Ale, как и Jaws Pale Ale, однако в этом пиве хмель весь вкус не забивает, здесь ясно чувствуются приятные нежные нотки фруктов во вкусе. Очень приятное пиво с 5% алкоголя. 10 из 10. Пока что продукция Victory Art Brew мне нравится больше, чем продукция Jaws, но Jaws и стоит дешевле.

Замечу, что именно сорт Jaws APA не пробовал, пробовал Jaws Pale Ale и Jaws Wheat beer Citraizen.

Ну и Чехов вишневый эль Василеостровская пивоварня (0,375 за 182р в Морозофф) – 6,5% алкоголя. Очень приятный вишневый эль, аналог бельгийских вишневых сортов. Приятный строгий вкус, ничего лишнего, нет ни лишних привкусов, ни излишней сладости, ни кислоты. Очень сбалансированное пиво, ничем не хуже бельгийских вишневых сортов. 8 из 10.

Последний раз редактировалось Александрович; 09.01.2016 в 12:13.

Поблагодарили 10 раз
    Открылась лента, в ней наткнулся на первый массовый Российский IPA - от Сибирской короны - "Алтайский ветер"... этакая крафтовая линейка от пивной корпорации... давно читал что должно появится но в других магазинах пока не видел... 0,5 за 64 рубля... заодно прихватил Стаут "Таежный бурый" и ржаной эль "Амурский нрав" из линейки. Пока пробу не снял...
    Вложение 42597
    Плюс там есть Мохнатый шмель - тоже что-то в районе 60 руб за 0,5.
    тоже подобное фото теперь есть))
    они, кстати, строго говоря, даже не 0,5 а 0,44
    ЗЫ из этой тройки Стаут больше понравился, но, чувствую, я еще не распробовал))
    Продам хамелеона красного. Нет, синего. Нет, зеленого. Блин! Круто. Нет, не продам.

Поблагодарили 2 раз
    Замечу, что именно сорт Jaws APA не пробовал, пробовал Jaws Pale Ale и Jaws Wheat beer Citraizen.
    вот у меня к Jaws Pale Ale как раз большие претензии - совсем совсем не выразительный... APA на его фоне прямо небо и земля... Ситразен не пробовал - но отзывы тоже не очень читал...
    Jaws еще Атомная прачечная мне понравилось - но оно сильно горчее, но и вкус довольно богатый...
    Последний раз редактировалось Нопэрапон; 11.01.2016 в 13:43.

Поблагодарили 1 раз
    Мужики, дак самая лучшая цена на крафты в Морозофф получается?

И если на бельгию настоящую где найдете хорошие цены, да и вообще наличие, тоже сообщите пожалуйста, а то в 5-й Армии и БББ разоряюсь постоянно.
    В ОК в Комсомолле и Метро нет ничего стоящего, хотя может и завозят иногда.
    (под бельгией имею ввиду настоящее, ручного производства, аббатское, монастырское, а не ширпотреб заводской).
    Последний раз редактировалось braver; 12.01.2016 в 16:10.
    www.nadnami.ru >> спутниковая связь и навигация
    www.uniconmed.ru >> лечение сложных заболеваний

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от braver Посмотреть сообщение
    И если на бельгию настоящую где найдете хорошие цены, да и вообще наличие, тоже сообщите пожалуйста, а то в 5-й Армии и БББ разоряюсь постоянно.
    В ОК в Комсомолле и Метро нет ничего стоящего, хотя может и завозят иногда.
    (под бельгией имею ввиду настоящее, ручного производства, аббатское, монастырское, а не ширпотреб заводской).
    так в 5 армии и деликатесах ценник на Бельгию не самый плохой... мой любимый Orval в Деликатесе - рублей по 180 появляется а в bbb он же 320 вроде за 0,33... Хотя выбор там конечно скуден... В Морозове тоже бывает но редко.. Проверенный мной инет-магазин apivo.ru... неделю-две подождать и вот оно все пиво к твоим ногам хотя за последний месяц там ценник заметно вырос раньше несмотря на колебания курса довольно долго держался...

Поблагодарили 7 раз
    на днях взял "Сибирская корона" IPA - горький, без явных особенностей, выпил без удовольствия, горькое пиво - не мое.
    ржаной эль - пустое, не насыщенное, ниочем.
    STAUT вот мне понравилось, как Плезеньское в хорошие времена, хотя оно не было моим любимым, но тут явно интерсные нотки, приятно пить.

В ленте взял пару немецкого (реально импортное, без русских букв, тлько наклейка) пшеничного, понял что заканчиваю эксперимент с поиском хорошей пшенички, ее нет, дорого брать смысла нет, проще пить Амстел, Waisberg и т.д. до 70р за бутылку.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    понял что заканчиваю эксперимент с поиском хорошей пшенички
    Хамовники пшеничное пробовал? Приятель - фанат пшенички, хвалит оное.

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Хамовники пшеничное
    Храмовники? И при чем здесь Диабло 3...простите, не сдержался
    Последний раз редактировалось GAD7; 16.01.2016 в 19:09.
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права