ЛентааааааКто там в СильверМолл будет из гипермаркетов въезжать?
ЛентааааааКто там в СильверМолл будет из гипермаркетов въезжать?
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
Тоже заезжал на Иркутской 30-й дивизии, 25. Когда были на ул. Александра Невского, 15/3 не успел заехать, а по отзывам здесь читал, что там барыги цену завышают безбожно. Очевидно снижать цену не захотели, а решили переделать в формат бара, видимо чтобы завышенные цены "оправдать". Пообщался с продавцом, спросил рекомендаций, узнал о планах на будущее и о поставках.
Взял на пробу разливной БОУЛЕР ИПА ЭЛЬ по цене 400 р (!!!) за литр (для сравнения http://tbs24.ru/products/bouler-ipa-el-alk-pl-1-l вот в Красноярске он же в этом же магазине по 240 р литр) и бутылочный Jaws Wheat beer Citraizen 0,5 за 300 р (именно такого в Красноярске нет и по цене сравнить не получится, но там любой другой Jaws стоит 170-180 р, так что делайте выводы).
По вкусу БОУЛЕР ИПА ЭЛЬ в принципе классический IPA, однако вкус несколько "грязный", т.е. в пиве присутствуют лишние, не нужные привкусы, которые общую картину ухудшают. В том IPA который пью чаще всего и соответственно вкус которого мне наиболее знаком и помнится, такого нет (это Williams Joker IPA).
Jaws Wheat beer Citraizen. Необычный вкус, яркая хмелевая горечь и приятное послевкусие. Пиво само по себе весьма интересное, но цена 300 р безбожно завышена. На мой взгляд красная цена рублей 130 за 0,5 максимум.
Также продавец очень рекомендовал Эль Мохнатый шмель по какой-то дикой цене чуть ли не 400 р за бутылку, что меня сразу насторожило, поскольку я пробовал его ранее и меня совсем не впечатлило. Копирую свой отзыв:
"Эль Мохнатый шмель Московская пивоваренная (1 л стекло необычной формы за 125 р Питер декабрь 2014) – легкий светлый эль, ничего особенного, что учитывая цену делает его не очень интересным пивом. 6 из 10."
Т.е. меня он и за 125 р не впечатлил, а тут его чуть ли не за 400 продают и рекомендуют взять.
Также там есть Dubbel Темный эль Синяя борода Василеостровское и Тройной пшеничный эль Василеостровское в бутылках как шампанское по 450 или 500 р за бутылку. Мои впечатления от этого пива и цену можете почитать вот здесь
http://hushome.com/vb/threads/66035-...oda#post709891
Насчет поставок продавец пояснил, что сами они ничего не возят, а тупо перекупают у оптового поставщика (Сервико кажется), т.е. что поставщик привезет, то и продают. Поэтому планов по расширению ассортимента у них никаких и быть не может, от них просто ничего не зависит в этом вопросе.
Мое личное резюме: в данном заведении НИ ОДИН СОРТ ПИВА НЕ СТОИТ ТЕХ ДЕНЕГ, ЧТО ЗА НЕГО ПРОСЯТ. Я лично больше туда не поеду и никому не посоветую пока цены не упадут раза в два. Желаю владельцам крепко задуматься о ценах на товар, и все же стремиться к таким как в этом же The Beer Store в Красноярске http://tbs24.ru/
Ну сейчас у них с ассортиментом получше стало... Много брюдогов, эстонский крафт, литва.... Ценник все также жёсткий... Но если как в баре посидеть то можно... Особенно российское пиво... Больше особо у нас нигде не попьешь...хотя массовости они с таким ценником не добьются... Red machine норм, но ,jaws apa мне больше нравится и дешевле... Craftfilm от victory art brew - интересное копченое пиво... И в крайний раз когда заезжал к ним - обещали что в ближайшее время на кранах появится разный сезонный Jaws!!!
Кстати в Морозове тоже ассортимент подрос - jaws все также есть по 187, редмашин по 257, Чехов Василеостровский , тиньков авторский и т.д... Так что хорошо что появились места где можно отовариться...
Вот сейчас в инстаграмме пишут про большое поступление... 125 сортов крафта в бутылках и 20 на кранах...и пишут предновогоднее снижение цен... Такие дела...
Последний раз редактировалось Нопэрапон; 11.12.2015 в 10:00.
Открылась лента, в ней наткнулся на первый массовый Российский IPA - от Сибирской короны - "Алтайский ветер"... этакая крафтовая линейка от пивной корпорации...давно читал что должно появится но в других магазинах пока не видел... 0,5 за 64 рубля... заодно прихватил Стаут "Таежный бурый" и ржаной эль "Амурский нрав" из линейки. Пока пробу не снял...
Плюс там есть Мохнатый шмель - тоже что-то в районе 60 руб за 0,5.
Последний раз редактировалось Нопэрапон; 21.12.2015 в 23:26.
В субботу заезжал в Beer Store, на кранах действительно приличный ассортимент.
Взял на розлив "Атомную прачечную" и что-то из БрюДог-ов - отлично, ничем не хуже бутылочных.
Цена 400 руб/литр. Пока что снижения цен не видно...
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Beer Store! Тоже там несколько раз покупал пиво! Всегда вкусное и свежее!!!
Вы, уважаемый, сравнили бы цены на один и тот же сорт в Beer Store Иркутск и Beer Store Новосибирск, ваш пыл в отношении нашего иркутского магазина резко поубавится, гарантирую.
Отведал RED MACHINE IPA Victory Art Brew (Россия) – отличное ароматное и вкусное пиво из семейства IPA. Вкус очень хмельной и очень «чистый», без посторонних привкусов и лишних послевкусий. Великолепная IPA, реальная альтернатива Williams Joker IPA, 10 из 10.
Хотя цена высокая для Российского продукта, чего душой кривить. Пока в шкале цена/качество эталоном является Василеостровское IPA (96 р за 0,5). К сожалению в Иркутске в продаже не видел....
---------- Добавлено 27.12.2015 в 12:51 ----------
Спасибо за отзыв, заехал, купил также три сорта и отведал пока только один.
Алтайский ветер IPA («Сибирская корона» 64 р за 0,5 Лента) - весьма неплохая IPA, вкус чистый, без паразитных привкусов как это было у БОУЛЕР ИПА ЭЛЬ. Если сравнить с RED MACHINE IPA или Williams Joker IPA, то вкус у этого пива менее яркий, более водянистый, что лично мне показалось недостатком, но вот моя супруга заявила, что для нее это как раз лучше, поскольку RED MACHINE IPA для нее слишком крепко. В итоге, с учетом цены, считаю весьма хорошим IPA на повседневку.
PS Если кто-то не пробовал IPA и хочет понять что же это такое, то для начала я бы посоветовал взять все же бутылочку RED MACHINE IPA или Williams Joker IPA, их вкус я бы назвал приближенным к эталону.
Последний раз редактировалось Александрович; 27.12.2015 в 20:54.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)