Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 154

Тема: Я попробовал новое пиво…

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    Попробовал вчера пиво Тинькофф двух сортов - Баварское светлое и Английский эль. Очень достойное пиво и то и другое, цену в 80 р за 0,5 оправдывает полностью. Особенно удивило, что пиво это производства Сан Инбев, Тиньков видимо имеет отношение только в качестве бренда, но пиво повторюсь, очень достойное, вкус плотный, не водянистый, ароматное, яркое. Буду брать еще пока не испортились (как бывает со всем массовым пивом крупных заводов типа Сан Инбев, Балтика и т.д.)

ну если не в курсе, то завод Тинькова, компания ИнБев купила еще чуть ли не в 2005 году... причем не на самых лучших для себя условиях... Собственно пиво "Т" это по сути тоже Тинькофф... он раньше так и назывался Тинькофф "Т", а уже чуть позже стал просто "Т"...

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от KozVa Посмотреть сообщение
    ну если не в курсе, то завод Тинькова, компания ИнБев купила еще чуть ли не в 2005 году... причем не на самых лучших для себя условиях... Собственно пиво "Т" это по сути тоже Тинькофф... он раньше так и назывался Тинькофф "Т", а уже чуть позже стал просто "Т"...
    Вкус и качество пива "Т" и вот этот Тинькофф что на фотке, это две оооочень большие разницы. Собственно этим и вызвано мое удивление, что крупный РФ производитель выдает не очередное "Т" или Клинское, а весьма приличный продукт.

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от KozVa Посмотреть сообщение
    Так-то оно так, но эти два конкретные сорта ("авторское") вроде бы презентовал лично Олег Тиньков, который якобы сам предложил производителю вернуться к истокам качества или типа того. То есть он к этому пиву имеет какое-то, пусть и опосредованное отношение. P.S. Баварское сносное, эль не смог допить.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_c16dc_c5fe810d_L.jpg
Просмотров: 295
Размер:	76.4 Кб
ID:	41938
    Последний раз редактировалось elkie; 31.10.2015 в 15:29.

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от elkie Посмотреть сообщение
    Баварское сносное, эль не смог допить.
    Какое посоветуете достойное? В близкой ценовой категории.

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    Какое посоветуете достойное? В близкой ценовой категории.
    Не уверен, что Ваш вопрос мне задан серьезно, но тем не менее: судя по всему, эль я не смог допить просто потому, что сам тип пива очень сильно не в моем вкусе, даже не знаю, зачем взял. Баварское норм, можете брать Из того, что пробовал более-менее недавно - Okome ничего. Хугарден российского разлива обычно дешевле и тоже сносный. Добавить 20-25 рублей и уже можно, если повезет, взять Францисканер.

Поблагодарили 3 раз
    Про новинки. Вот недавно в Метро взял зачем-то "копченое пиво Раухбир Мерцен". Первый раз в жизни не смог сделать больше одного глотка Хотя так называемый "копченый чай" (а чай я очень люблю и думаю, что разбираюсь в нем лучше, чем в пиве) мне весьма нравится, наверное, поэтому захотел попробовать, что за копченое пиво. Кто любит всякие пивные извраты, попробуйте, вдруг пойдет. Цену не помню, но недешево. Если кто пробовал и понравилось, черкните
Название: schlenkerla_-_rauchbier_500ml.jpg
Просмотров: 316
Размер:	10.1 Кб
ID:	41943

Wolpertinger пшеничное (с рогатым зайцем на банке) клевое, по цене такое же, как эталон того, что есть в Иркутске, т.е. Пауланер.
    Название: 308121.jpg
Просмотров: 672

Размер: 29.1 Кб

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от elkie Посмотреть сообщение
    Так-то оно так, но эти два конкретные сорта ("авторское") вроде бы презентовал лично Олег Тиньков, который якобы сам предложил производителю вернуться к истокам качества или типа того. То есть он к этому пиву имеет какое-то, пусть и опосредованное отношение. P.S. Баварское сносное, эль не смог допить.
Название: 0_c16dc_c5fe810d_L.jpg
Просмотров: 295
Размер:	76.4 Кб
ID:	41938

Я ж писал что инбев невыгодно заключил договор покупки... в частности им нужны были мощности завода Тинькофф для разлива своих сортов... а по договору прибыль за свои сорта получал Тиньков

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от Нопэрапон Посмотреть сообщение
    В инстаграмчике ранее упоминавшийся мной магазин на Александра Невского The Beer Store(который поспешно закрылся) поменял таки название на Craft Beer Pub, формат на магазин-бар и адрес на ул. Иркутской 30-й дивизии, 25. Надеюсь все это пойдет на пользу... адрес только далековат от меня... Кто поближе можете сходить проверить... в Инстаграме хвастаются Jaws'ом, BrewDog'ом(Punk IPA, Dead Pony Pale Ale, Libertine Black Ale)!!, De Molen (Голландия), Василеостровским... Ценник не знаю... наведаюсь как-нибудь попозже...
    Каждый день мимо езжу по несколько раз, сегодня решил заехать посмотреть. Действительно, открылись в формате бара + торговля бутылочным и разливным. Выбор неплох, взял на пробу 3 сорта Jaws (лагер, APA и еще какой-то эль) и супруге вишневый ламбик (разливной, название забыл, но что-то бельгийское, если не ошибаюсь). Цены там конечно неласковые.... Покупка потянула на 1300 руб.

Уточнение по ламбику: Timmermans Kriek, действительно Бельгия. Супруга выпила бокальчик, сказала "очень вкусно".
    Последний раз редактировалось Freddik; 04.11.2015 в 16:34.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Freddik Посмотреть сообщение
    Выбор неплох, взял на пробу 3 сорта Jaws (лагер, APA и еще какой-то эль) и супруге вишневый ламбик (разливной, название забыл, но что-то бельгийское, если не ошибаюсь). Цены там конечно неласковые.... Покупка потянула на 1300 руб.
    да... тоже заезжал в конце октября, с собой набрал jaws только не стал брать так как в морозове он сильно дешевле (хотя выбор меньше)... по ценнику действительно дороговато если с собой брать - а если там посидеть то вроде и норм... особенно то что на разлив - а там Хамовники, Мохнатый шмель, еще что-то - вопчем пиво на кранах интересное..... в бутылках тот же шмель - понравился... Nogne и De Molen - нереальные 650 и 800 руб. за 0,33 Brewdog за 550. Jaws - 250! :/
    Из разговоров - кухни пока нет (просто пивные закуски), но обещали что простенькая кухня планируется (типа крылья и т.п.), пиво планируют расширять, но говорят с крафтом как-то туго пока, и возят они не напрямую пока а через поставщика так как не раскрутились еще, поэтому и ценник соответствующий...
    Вопчем чувствуется что люди хотят двигать хорошее пиво, но что из этого выйдет - пока не ясно...

Поблагодарили 3 раз
    Будучи в Москве, попробовал рекомендованный здесь ранее "Юзберг Weissbier" (увидел на полке Ашана и сразу вспомнил форум ) и "Schneider Weisse TAP7" (этого производителя уже пробовал раньше, но не помню, какое точно). Юзберг не очень понравился, даже не знаю, как объяснить, какой-то он оказался безвкусный и перегазированный, ну вот реально как будто газировку пьешь... А вот "Shneider Weisse" просто бомба, давно настолько вкусного пива не пил. Описывать "нотки" я не умею, но просто очень крутое. И, блин, в каждом Ашане там есть за 160 что ли рублей. И вообще там дофига всего в супермаркетах продается, аж завидно... Кто там в СильверМолл будет из гипермаркетов въезжать?
Название: Schneider-Weisse-Tap-7-Unser-Original-347x600.jpg
Просмотров: 302
Размер:	69.6 Кб
ID:	42242

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права