Так-то оно так, но эти два конкретные сорта ("авторское") вроде бы презентовал лично Олег Тиньков, который якобы сам предложил производителю вернуться к истокам качества или типа того. То есть он к этому пиву имеет какое-то, пусть и опосредованное отношение. P.S. Баварское сносное, эль не смог допить.
![]()
Последний раз редактировалось elkie; 31.10.2015 в 15:29.
Не уверен, что Ваш вопрос мне задан серьезно, но тем не менее: судя по всему, эль я не смог допить просто потому, что сам тип пива очень сильно не в моем вкусе, даже не знаю, зачем взял. Баварское норм, можете братьИз того, что пробовал более-менее недавно - Okome ничего. Хугарден российского разлива обычно дешевле и тоже сносный. Добавить 20-25 рублей и уже можно, если повезет, взять Францисканер.
Про новинки. Вот недавно в Метро взял зачем-то "копченое пиво Раухбир Мерцен". Первый раз в жизни не смог сделать больше одного глоткаХотя так называемый "копченый чай" (а чай я очень люблю и думаю, что разбираюсь в нем лучше, чем в пиве) мне весьма нравится, наверное, поэтому захотел попробовать, что за копченое пиво. Кто любит всякие пивные извраты, попробуйте, вдруг пойдет. Цену не помню, но недешево. Если кто пробовал и понравилось, черкните
Wolpertinger пшеничное (с рогатым зайцем на банке) клевое, по цене такое же, как эталон того, что есть в Иркутске, т.е. Пауланер.
![]()
Каждый день мимо езжу по несколько раз, сегодня решил заехать посмотреть. Действительно, открылись в формате бара + торговля бутылочным и разливным. Выбор неплох, взял на пробу 3 сорта Jaws (лагер, APA и еще какой-то эль) и супруге вишневый ламбик (разливной, название забыл, но что-то бельгийское, если не ошибаюсь). Цены там конечно неласковые.... Покупка потянула на 1300 руб.
Уточнение по ламбику: Timmermans Kriek, действительно Бельгия. Супруга выпила бокальчик, сказала "очень вкусно".
Последний раз редактировалось Freddik; 04.11.2015 в 16:34.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
да... тоже заезжал в конце октября, с собой набралjaws только не стал брать так как в морозове он сильно дешевле (хотя выбор меньше)... по ценнику действительно дороговато если с собой брать - а если там посидеть то вроде и норм... особенно то что на разлив - а там Хамовники, Мохнатый шмель, еще что-то - вопчем пиво на кранах интересное..... в бутылках тот же шмель - понравился... Nogne и De Molen - нереальные 650 и 800 руб. за 0,33
Brewdog за 550. Jaws - 250! :/
Из разговоров - кухни пока нет (просто пивные закуски), но обещали что простенькая кухня планируется (типа крылья и т.п.), пиво планируют расширять, но говорят с крафтом как-то туго пока, и возят они не напрямую пока а через поставщика так как не раскрутились еще, поэтому и ценник соответствующий...
Вопчем чувствуется что люди хотят двигать хорошее пиво, но что из этого выйдет - пока не ясно...![]()
Будучи в Москве, попробовал рекомендованный здесь ранее "Юзберг Weissbier" (увидел на полке Ашана и сразу вспомнил форум) и "Schneider Weisse TAP7" (этого производителя уже пробовал раньше, но не помню, какое точно). Юзберг не очень понравился, даже не знаю, как объяснить, какой-то он оказался безвкусный и перегазированный, ну вот реально как будто газировку пьешь... А вот "Shneider Weisse" просто бомба, давно настолько вкусного пива не пил. Описывать "нотки" я не умею, но просто очень крутое. И, блин, в каждом Ашане там есть за 160 что ли рублей. И вообще там дофига всего в супермаркетах продается, аж завидно... Кто там в СильверМолл будет из гипермаркетов въезжать?
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)