спасибо за тинькофф... попробую!
В инстаграмчике ранее упоминавшийся мной магазин на Александра Невского The Beer Store(который поспешно закрылся) поменял таки название на Craft Beer Pub, формат на магазин-бар и адрес на ул. Иркутской 30-й дивизии, 25. Надеюсь все это пойдет на пользу...адрес только далековат от меня... Кто поближе можете сходить проверить...
в Инстаграме хвастаются Jaws'ом, BrewDog'ом(Punk IPA, Dead Pony Pale Ale, Libertine Black Ale)!!, De Molen (Голландия), Василеостровским... Ценник не знаю... наведаюсь как-нибудь попозже...
чтоб явно не оффтопить: в субботу в квакине попробовал Ля Трапп Квадрюпель, Алкоголя 10 %, вкус как карамелька, алкоголь как часто у Бельгийцев - выпирает... Иногда бутылочку пропустить можноно я не фанат Бельгии...
недавно посетил пивоварню в д. Карлук (типа экскурсия), понравилось
фото пива чуть позже выложу
Последний раз редактировалось GAD7; 26.10.2015 в 19:21.
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
Когда последний раз был в Иркутске, показалось неплохи пиво в пивняке в 130-м квартале местного производства.Но такого разнообразия, как в Праге все равно нет. Хотя, там тоже можно на фигню нарваться. А еще у брата в доме на ралив какая-то бодяга продается. Но она совершенно обычная.
P/s. Так странно возвращаться на этот форум, спустя столько лет и видеть все те же ники, что и 10 лет назад)))
Последний раз редактировалось GoroS; 28.10.2015 в 13:52.
пивнушки только бабки делают оптовая закупка пива 15 р гдето литрушка хорошего ну если супер хорошее то сдец подороже а вы прикиньте сколько выхлоп
Продам хамелеона красного. Нет, синего. Нет, зеленого. Блин! Круто. Нет, не продам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)