Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Ростелеком стационар, возврат номера.

Поблагодарили 7 раз
    У меня раньше был домашний номер 44-70-07, потом поменяли, обусловив технической необходимостью
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от HusIrk Посмотреть сообщение
    Нафига в квартире такой номер?? Уже давно никто номера не запоминает, в любом телефоне есть записная книжка.

Представь что завтра откроется такси с похожим номером xxZxxx, и тебе будут названивать с утра до вечера синяки нажавшие не в ту кнопку.

У знакомых номер гораздо проще, когда-то давно получили его в порядке общей очереди - aXXXbc. Так им минимум раз в неделю звонят на домашний чтобы заказать такси.
    Этот номер был у жителей данной квартиры еще давно, когда я на нее глаз положил, при покупке квартиры, я заложил в договор хороший пункт по этому поводу, специально отдельно не обсуждали, в момент оформления узнал что давно уже отключили, бабульку достали поиски таксистов.
    А восстановить бы я его хотел А - для продажи, Б - для возможного развития чего-то своего опирающегося на номер.

нет так нет, в ростелеке тоже не дуболомы сидят, понимают что он лям стоит. Мне вот интересно, со всех обладателей 222222 и т.п. номеров они ежемесячно взятки просят, типа чтоб "мы не отобрали"?

номер реальный ххУххх, потом раскрою.
    Последний раз редактировалось denisfaq; 06.04.2015 в 23:57.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    У меня на предыдущей хате был не скажу что уж очень красивый, но весьма симпатичный номер 231-231, задолбался объяснять, что я не справочная (путали с 223-223)...

Поблагодарили 7 раз
    Я не дописал,
    Цитата Сообщение от genymam Посмотреть сообщение
    У меня раньше был домашний номер 44-70-07, потом поменяли, обусловив технической необходимостью
    Постоянно попадали звонившие в бюро ремонта АТС 441001, у которых почему-то 7 вместо 1 набиралось.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права