Друзья, поделитесь советами.
Окончательно решил уйти с Ростелеком.
Выбор пал либо на Билайн-Тариф «Удачный 2015», либо на ТТК-Тариф «Мечтай». Какие у кого есть +/-? Даёт кто-нибудь из них Wi-Fi-роутер на время пользования их услугами?
Друзья, поделитесь советами.
Окончательно решил уйти с Ростелеком.
Выбор пал либо на Билайн-Тариф «Удачный 2015», либо на ТТК-Тариф «Мечтай». Какие у кого есть +/-? Даёт кто-нибудь из них Wi-Fi-роутер на время пользования их услугами?
Насчет роутера не знаю... Но советую ТТК ! Сам сижу уже 7 лет на ТТК.. ни каких особых проблем нет..т.к сам там работал и соображаю в этой теме...
[url=http://линейка.тткашник.рф][img]http://линейка.тткашник.рф/line/wkKrxGBPRYJiMETH9c2aCxdcpd0cWd1
А почему решил с Ростелеком уйти? На мой взгляд, по тех части - лучше и стабильнее Ростелекома нет ничего (речь про GPON, если на станции стабильный Eltex стоит).
Билайн - протокол L2TP для авторизации (VPN), нужен хороший роутер. В аренду роутер не дают, по моему, но всегда позвонить можно и узнать. Свой брендированный роутер стоит недорого.
ТТК - коллега не далее как полгода назад ушел назад на Ростелеком с них, скорость Г.
Вообще уходить с GPON на Ethernet считаю неразумным, после плюсов GPON.
P.S. Я там не работаю и их не нахваливаю, касаемо маркетинга, системы оплаты и вообще всего кроме технической базовой части (оборудования) - там все не очень хорошо, но тьфу тьфу тьфу, работает стабильно.
Последний раз редактировалось net-38; 04.04.2015 в 21:34.
Меня тоже с GPON от Ростелекома трехметровой палкой не прогонишь )))) Но если все-таки пришлось выбирать, то подключил бы МТС)) В отличие от унылого билайна с его непонятным VPN, в МТС скоро будет технология, которая вообще не требует авторизации абонента. Вот есть порт на активном оборудовании, от которого прокинут кабель в квартиру абонента. И что бы абонент ни подцепил к этому кабелю, оно сразу выйдет в интернет без дополнительных телодвижений. Абонентская же плата спишется отдельно и независимо, что для безлимитного интернета, в общем-то, логично![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)