"Премиум"
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: продам камри 2001г и киа соул 2010

Поблагодарили 0 раз

продам камри 2001г и киа соул 2010

вся ровная, родные доки, ксенон, музыка, хорошая комплектация, очень ухоженный экземпляр.
    http://irkutsk.drom.ru/toyota/camry/17823734.html

киа соул в ОТС
    http://irkutsk.drom.ru/kia/soul/17823836.html

обмены не интересны

если хотите скидку звоните на мой номер +7 902 51 50 пятьсот
    Последний раз редактировалось z1pm4n; 02.04.2015 в 14:19.

Поблагодарили 8 раз
    Прошу прощения конечно, но просто как совет-когда указываете, что "вся ровная", то хотя бы номер с решетки перевешайте на законное место, где должны быть места для его крепления
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 10 раз
    Бампер и капот обливали у камри?
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Женя777 Посмотреть сообщение
    естественно, даже сколов нет, следы покраски в проеме вод.двери. А скорее всю вкругаля уже обливали. Еще развала даже нет, руль на фотке влево, а на всех остальных колеса прямо(ну если только именно в этот момент его не повернули)) Вот что значить - ухоженная и вся ровная ))
    Последний раз редактировалось Шрек; 02.04.2015 в 10:13.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK Посмотреть сообщение
    Прошу прощения конечно, но просто как совет-когда указываете, что "вся ровная", то хотя бы номер с решетки перевешайте на законное место, где должны быть места для его крепления
    прощаю конечно)) Это вы меня простите, но просто как совет на будущее - нет ничего общего между "вся ровная" и "номер на законном месте". машина без проблем. приезжайте. смотрите, убедитесь

Цитата Сообщение от Женя777 Посмотреть сообщение
    да, после покраски. красился капот и бампер, в круг только лаком обливалась. работал маляр с 20-летним стажем. сделано очень качественно.

Цитата Сообщение от Шрек Посмотреть сообщение
    естественно, даже сколов нет, следы покраски в проеме вод.двери. А скорее всю вкругаля уже обливали. Еще развала даже нет, руль на фотке влево, а на всех остальных колеса прямо(ну если только именно в этот момент его не повернули)) Вот что значить - ухоженная и вся ровная ))
    классический хусовский троллинг) руль на этой фотке так стоит, развал есть. следов покраски никаких нет, там в проеме водительской двери никто ничего не делал, Шерлок Хомс иногда лучше жевать, чем говорить

машину готовили для себя, просто у людей финансовые трудности
    Последний раз редактировалось z1pm4n; 02.04.2015 в 14:24.

Поблагодарили 8 раз
    Ну а в чем я не прав оказался по факту-то ? Лично я привык, что когда говорят "вся ровная"-значит нет крашенных деталей, а когда закрашены дырки под номер-значит его красили. Вот и вся логика, при этом я оказался все равно ведь прав. Да, ее может не хлестнули до середины кузова, но тем не менее.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK Посмотреть сообщение
    Ну а в чем я не прав оказался по факту-то ? Лично я привык, что когда говорят "вся ровная"-значит нет крашенных деталей, а когда закрашены дырки под номер-значит его красили. Вот и вся логика, при этом я оказался все равно ведь прав. Да, ее может не хлестнули до середины кузова, но тем не менее.
    какое отношение имеют ваши привычки? вы вообще кто, простите, что бы я учитывал ваши привычки? конкретно в данном случае не вижу вашей правоты ни в одном моменте, вижу только самопохвалу не по делу.
    машине 14 лет, как думаете почему красили бампер и капот? кстати, железо родное.
    если вы считаете, что лучше когда всё в сколах и царапинах, то я рад за вас, а анекдоты про родную краску и про то, что вашей машине уже куча лет и у неё капот и бампер без коцок, оставь при себе.
    вот и вся логика
    Последний раз редактировалось z1pm4n; 04.04.2015 в 18:30.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права