Да и пускай обратные, лишь бы мои клиенты не уходили в пустоту.
А то я вваливаю в рекламу шестизнака, а все с федеральными(коих 99% в Ангарске), не зная правил набора, уходят в Иркутск т.к приписка их иркутская.
Да и пускай обратные, лишь бы мои клиенты не уходили в пустоту.
А то я вваливаю в рекламу шестизнака, а все с федеральными(коих 99% в Ангарске), не зная правил набора, уходят в Иркутск т.к приписка их иркутская.
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Так пока, как я понял, для Ангарска ничего пока не меняется. Местный набор пока что будет действовать в Братске, Усть-Илимске и Бодайбо.
Да и смысл вваливать в шестизнак? Лучше федералку давать сейчас.
Голова у человека не токма шапку носить!
Так федеральный идет параллельно .
В Ангарске шестизнак сохраняю для тех у кого еще остался городской стационар, а их все меньше и меньше, и поэтому понятно, что его через год два придется свернуть... но они есть и звонят.
Они же,скорее всего и звонят с сотового ( т.е недавно отказавшись от стационара и привычка) на этот шестизнак, попадая не ко мне, а на двойника в Ирке.
Лучше бы конечно сделали полное равенство и набор на шестизнак с федерального только через код города, было бы логично, правильно и равенство для всех.
Но все барыги Ирка взвоют так как привыкли к этой халяве ( лишние кнопки не тыкать),и вся их рекламная муйня на всех улицах города пойдет в звезду, т.к иркутяне просто не приучены набирать федеральный на клаве.
когда как в Ангарске мы, начиная с 2006 года звоня на шестизнак Ангарска ( стационар или мобила) только через межгород. Так же как и звонок со стационара на мобилу федеральную у нас дороже на м/у городскую составляющую до Ирка, т.е +1,5р
Последний раз редактировалось RM25; 07.04.2015 в 21:10.
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Ну вот, а пока что всё равно пока Ангарск под раздачу не попадает. Более того, как я понял, пропадёт прямой набор для обладателей ангарских шестизнаков. Так что, наоборот, твоей знакомой, вероятно, придётся познакомиться ещё с некоторыми твоими клиентами.
Голова у человека не токма шапку носить!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)