Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Комп начал чудить...

Поблагодарили 11 раз
    Цитата Сообщение от AVirk Посмотреть сообщение
    У меня такая же проблема с БП. Как-то раз после сильной грозы на материнской плате накрылась встроенная сетевая карта и, видимо, что-то случилось с БП. Точно те же симптомы, когда втыкаешь вилку в розетку начинается крутиться вентилятор на процессоре на всю катушку. Но после нажатия кнопки Power все работает как надо. Ну и при выключении ПК все выключается, а вентилятор также на всю катушку работает. Сильно не заморачивался по этому поводу. Для сети воткнул Wi-Fi адаптер. А БП (кстати тоже Thermaltake) решил не менять, все равно в работе никаких проблем нет, да и очень тихий он. А ПК выключаю просто выдергивая вилку из розетки. ))) Уже года три-четыре так, не парит.
    Скорей всего просто коротит чип сетевой карты. Можно его тупо выпаять, глюки прекратятся. Частенько приносят мамки с сгоревшим Firewire контроллером, тоже глючат, как выпаяешь контроллер все работает нормально.
    8-999-4ZO-38-6S

Поблагодарили 9 раз
    Вчера со "знающим человеком" подменили БП, диагноз подтвердился. Разобрали мой БП, визуально сходу определить неисправный элемент не смогли. Человек предлагает взять блок на детальную диагностику, но мне нужен работающий компьютер, потому не отдал. Решил купить другой БП, потом этот отдам на растерзание.

---------- Добавлено 11.04.2015 в 01:24 ----------

Цитата Сообщение от AVirk Посмотреть сообщение
    У меня такая же проблема с БП. ... Точно те же симптомы ... Уже года три-четыре так, не парит.
    Успокаивает, спасибо за информацию.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права