Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Как правильно расстаться с ОпСоСом?

Поблагодарили 0 раз
    Тут надо определится и не мотать нервы - раз вопрос принципиальный, какая разница, насколько мало или не мало денег должны в БВК. Хренова конечно, что нет такой услуги типа потёр симку - и вылез из мобилы добрый ДжиНН и сразу вернул кулёк с деньгами. В сознательном обществе живем и бороться за ущемленные права не должно быть зазорно.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Портос
    Цитата Сообщение от DURDOM
    не буду спорить - виноват сам
    Если виноват мож просто сходить в офис и написать заявление что б вернули? А не выпендриваться чтоб возвращали сию минуту.

З.Ы. Позвони им скажи чтоб тебе денюжки в конвертике домой привезли
    Уважаемый а что в этом плохого - чтобы на дом да в конвертике? ви - против?

так вот - деньги как я уже сказал - ерунда.

теперь дальше. виноват же я только в том, что предварительно не проконсультировался с БВК насчет процедуры отказа от услуги. и то- это есть опционально. хочу - консультируюсь. хочу - не консультируюсь. если у меня есть ИССа то я ориентируюсь по ее интерфейсу. написано - на вашем счету столько то - значит там столько то и не копейкой меньше. написано - ставьте галку - и услуги не станет - значит ставим галку и забываем о своих проблемах.

дальше. на момент отказа от услуги на моем счету была отражена некая СУММА денег. и мне лично до одного места что так уж у них устроен интерфейс. в конце концов можно одну строчечку вписать - мол учитывайте что до такого числа определенные деньги могут быть сняты и то что у вас там нарисовано - не есть правда а лишь тормоза нашего биллинга. сорри. позвоните нам чтобы уточнить что и как. все.
    в принципе истину глаголишь,но УВАЖАЕМЫЙ,спешу заметить что в сложившейся ситуации есть и ваша вина,на мой взгляд,ибо пользуясь услугой ,мы прежде всего узнаем ее условия,и поскольку у вас была исса то у вас была возможность заглянуть на сайтеГ и посмотреть условия турбо метров)))и обезопасить себя от пресловутостей аццкого билинга опсоса!!! чисто по человечески имеет смысл обратиццо и попросить вернуть деньги но без наезда...
    по скольку ты уже потратил бабло на розничный инет,то думаю не составит труда вернуть те 200 рябчиков за неиспользованный покет))

Поблагодарили 4 раз
    Ткните меня носиком в то место, где "на сайтеГе" написано что деньги снимаются но при этом могут отображаться в ИССЕ и что абонент должен учитывать это обстоятельство при совершении операций со счетом???

Какой вывод я должен делать из того. что вижу в ИССЕ перед собой скажем сумму в 300 рублей? что они ТАМ есть или их ТАМ нет?

я пользуюсь Телбанком - схожая ситуация... и если у меня на счету скажем 50 000 р то в реале там есть именно 50 000 и ни копейкой меньше...

скажите а Вы всегда читаете инструкцию по пользованию прибором, у которого всего 2 кнопки - ON и OFF ?
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 0 раз
    Конец 22 второй серии эпопеи "Как расться с ОпСоСом"......

Портос, хватит мыла, кидай этот ванючий байкалвестком и иди к другому опсосу, а то уже скучно

Поблагодарили 0 раз
    скажите а Вы всегда читаете инструкцию по пользованию прибором, у которого всего 2 кнопки - ON и OFF ?
    дружище это не наезд,ты же понимаешь,Аццкий билинг тебя подрезал в ночь со 2 на 3е число а исса не успела обновицца и как следствие....На сайтеге естественно никому не станут рассказывать все тонкости билинговой системы,Думаю что в твоем случае,как бы то ни было,можно потратить время и прийти попросить вернуть деньги а не закатывать вату и рассуждать красиво поступил опсос или нет..
    У тебя есть прибор с двумя кнопками?Дашь?

Поблагодарили 4 раз
    Господа

БВК я уже не пользуюсь... окончательную точку обязательно поставлю как только вернусь в Иркутск - осталось совсем недолго, так что потерпите...

насчет прибора с 2 кнопками - ДАЙ было бы уместно при коммунизме :-) а у нас пока неразвитой капитализм...
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 0 раз
    Господа

БВК я уже не пользуюсь... окончательную точку обязательно поставлю как только вернусь в Иркутск - осталось совсем недолго, так что потерпите...

насчет прибора с 2 кнопками - ДАЙ было бы уместно при коммунизме :-) а у нас пока неразвитой капитализм...
    Эхххх Байкалвестком потерял еще одного мегасуперпуппперпэппер клиента)))как же они теперь без тебя ?)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права