в принципе так и хотел сделать - для начала хотел поехать написать заявление на 2-й Железнодорожной в головном офисе... но что то если честно не получилось - то находились более важные дела, то просто было лень ехать из за такой ерунды, причем четко почему-то представлял как на меня при этом будут смотреть - до сих пор вспоминаю как девушка из офиса при этом смотрела на меня, не глядя в глаза... ну не стоит оно потраченного времени честное слово... поэтому хотелось бы обойтись малой кровью и без визитов куда либо, тем более что я опять нахожусь в местах, довольно таки отдаленных :-)
про то что биллинг и все такое я прекрасно понимаю... не понимаю одного - почему нельзя было решить вопрос в мою пользу прямо в офисе? на худой конец связаться с кем то кто имеет полномочия решать такие вопросы... короче шевелиться надо и облизывать клиента а не делать из него идиота - в конце концов за свои деньги я имею право быть тупым:-)...
впрочем это все романтика... ближе к телу - по этой ли или иной какой причине у нас с БВК не сложилось в любом случае:-)
скажите кто в теме как это оформить виртуально:
прокатит ли вариант с отсыланием емейла с подробным описанием ситуевины на bwc@bwc.ru? с указанием там паспортных данных, номера лицевого счета и тд?
что вбить в сабжект, чтобы письмо мое не приняли за спам и не выкинули в мусор? может на чье то имя конкретно отправить, если кто знает?
заранее спасибо :-)