Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Как правильно расстаться с ОпСоСом?

Поблагодарили 4 раз
    в принципе так и хотел сделать - для начала хотел поехать написать заявление на 2-й Железнодорожной в головном офисе... но что то если честно не получилось - то находились более важные дела, то просто было лень ехать из за такой ерунды, причем четко почему-то представлял как на меня при этом будут смотреть - до сих пор вспоминаю как девушка из офиса при этом смотрела на меня, не глядя в глаза... ну не стоит оно потраченного времени честное слово... поэтому хотелось бы обойтись малой кровью и без визитов куда либо, тем более что я опять нахожусь в местах, довольно таки отдаленных :-)

про то что биллинг и все такое я прекрасно понимаю... не понимаю одного - почему нельзя было решить вопрос в мою пользу прямо в офисе? на худой конец связаться с кем то кто имеет полномочия решать такие вопросы... короче шевелиться надо и облизывать клиента а не делать из него идиота - в конце концов за свои деньги я имею право быть тупым:-)...

впрочем это все романтика... ближе к телу - по этой ли или иной какой причине у нас с БВК не сложилось в любом случае:-)

скажите кто в теме как это оформить виртуально:
    прокатит ли вариант с отсыланием емейла с подробным описанием ситуевины на bwc@bwc.ru? с указанием там паспортных данных, номера лицевого счета и тд?
    что вбить в сабжект, чтобы письмо мое не приняли за спам и не выкинули в мусор? может на чье то имя конкретно отправить, если кто знает?

заранее спасибо :-)
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 1 раз
    Портос
    Как-то сам писал жалобу в БВК вот здесь http://bwc.ru/kontakt/ может тоже тебе стоит попробвать, ответ пришел!!!
    XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от vel_getman
    Портос
    Как-то сам писал жалобу в БВК вот здесь http://bwc.ru/kontakt/ может тоже тебе стоит попробвать, ответ пришел!!!
    угу... уже проходили - раза два писал до этого - тоже были поводы - ответа не было...
    хотя почему бы и нет?... попробую еще раз...
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    613613 позвони, они еще работают...
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Поблагодарили 0 раз

Re: Как правильно расстаться с ОпСоСом?

Цитата Сообщение от Портос
    хочу отказаться от услуг БВК... банально выкидывать симу и ждать когда ее терминируют нет желания. тем более на ней есть задолженность с которой я категорически не согласен.

ситуация такая:
    месяц назад имел симку БВК аж с 2003 года, которую юзал чисто ради Турбо и Турбо День... оплачивал суммы не самые малые за что постоянно имел всяческие бонусы... :-)
    2 декабря посмотрел ИССУ (находился не в городе) обнаружил у себя что то около 300 р - как раз хватало на Турбу на которую был подписан... обстоятельства складывались таким образом, что я мог остаться на неопределенный период далеко от зоны покрытия БВК и терять эти бабки не хотелось... поэтому отписался от этой услуги. Деньги так и висели на лицевом счете (по крайней мере - интерфейс ИССЫ не отразил снятия какого либо бабла...) но случилось так что домой я все таки попал 5го числа... проверив баланс удивился - деньги именно за Турбу таки списали... ну не беда подумал я - и стал активно юзать нет... а на следующий день узнал что задолжал БВК что то типа 52 рубля... заподзрив неладное - отправился в офис БВК что на углу Ленина и Тимирязева. Милое существо сообщило мне. что я круто лоханулся - мол поздно спохватился и БВК разумно И сняло деньги за услугу И при этом же услугу таки отключили - так уж у них устроен биллинг... а я должен погасить долг. И только так...

ну так вот - не буду спорить - виноват сам надо было заранее потрахать моск абонентскому отделу прежде чем совершать подобные операции, хотя находясь в глухой тайге это не самое простое дело, да и не было времени на это. и не в 350 рублях дело...

дело в принципе. мое убеждение - если деньги снимаются - значит услуга должна быть оказана. иначе это кидалово. самое что ни на есть открытое. А стало быть нам не по пути.

Вопрос такой - как официально и абсолютно законно расстаться с БВК дабы не иметь на совести пятно должника? Я считаю что этот долг они обязаны погасить из тех 300 р что сняли в качестве АП за несуществующую уже услугу, а остаток отдать мне, и спокойно работать с теми, кто согласен на такой развод. Реально ли это? Что надо сделать для этого?

Благодарю за дельные советы заранее...
    Я тебя правильно понимаю? милое существо тебе сказало что билинг мол сам отключает турбу и ты при этом пользуешься нэтом не по услуге а в розницу и попадаешь еще и в минус?

Поблагодарили 0 раз
    гражданский кодекс - необоснованное обогащение. Деньги вернут корректировкой. Делает начальник офиса

Поблагодарили 0 раз
    не буду спорить - виноват сам
    Если виноват мож просто сходить в офис и написать заявление что б вернули? А не выпендриваться чтоб возвращали сию минуту.

З.Ы. Позвони им скажи чтоб тебе денюжки в конвертике домой привезли

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от DURDOM
    не буду спорить - виноват сам
    Если виноват мож просто сходить в офис и написать заявление что б вернули? А не выпендриваться чтоб возвращали сию минуту.

З.Ы. Позвони им скажи чтоб тебе денюжки в конвертике домой привезли
    Уважаемый а что в этом плохого - чтобы на дом да в конвертике? ви - против?

так вот - деньги как я уже сказал - ерунда.

теперь дальше. виноват же я только в том, что предварительно не проконсультировался с БВК насчет процедуры отказа от услуги. и то- это есть опционально. хочу - консультируюсь. хочу - не консультируюсь. если у меня есть ИССа то я ориентируюсь по ее интерфейсу. написано - на вашем счету столько то - значит там столько то и не копейкой меньше. написано - ставьте галку - и услуги не станет - значит ставим галку и забываем о своих проблемах.

дальше. на момент отказа от услуги на моем счету была отражена некая СУММА денег. и мне лично до одного места что так уж у них устроен интерфейс. в конце концов можно одну строчечку вписать - мол учитывайте что до такого числа определенные деньги могут быть сняты и то что у вас там нарисовано - не есть правда а лишь тормоза нашего биллинга. сорри. позвоните нам чтобы уточнить что и как. все.
    (с) Стани

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от Портос
    дальше. на момент отказа от услуги на моем счету была отражена некая СУММА денег. и мне лично до одного места что так уж у них устроен интерфейс. в конце концов можно одну строчечку вписать - мол учитывайте что до такого числа определенные деньги могут быть сняты и то что у вас там нарисовано - не есть правда а лишь тормоза нашего биллинга. сорри. позвоните нам чтобы уточнить что и как. все.
    пиши письмо им с этим текстом...чего здесь-то разглагольствовать?
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Поблагодарили 4 раз
    неинтересна тема - не заходите.

письмо решил не писать - вернусь в Иркутск - лично почту присутствием головной офис Вашего любимого ОпСоСа.

хочу поразвлечься...
    (с) Стани

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права