Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Как правильно расстаться с ОпСоСом?

Поблагодарили 4 раз

Как правильно расстаться с ОпСоСом?

хочу отказаться от услуг БВК... банально выкидывать симу и ждать когда ее терминируют нет желания. тем более на ней есть задолженность с которой я категорически не согласен.

ситуация такая:
    месяц назад имел симку БВК аж с 2003 года, которую юзал чисто ради Турбо и Турбо День... оплачивал суммы не самые малые за что постоянно имел всяческие бонусы... :-)
    2 декабря посмотрел ИССУ (находился не в городе) обнаружил у себя что то около 300 р - как раз хватало на Турбу на которую был подписан... обстоятельства складывались таким образом, что я мог остаться на неопределенный период далеко от зоны покрытия БВК и терять эти бабки не хотелось... поэтому отписался от этой услуги. Деньги так и висели на лицевом счете (по крайней мере - интерфейс ИССЫ не отразил снятия какого либо бабла...) но случилось так что домой я все таки попал 5го числа... проверив баланс удивился - деньги именно за Турбу таки списали... ну не беда подумал я - и стал активно юзать нет... а на следующий день узнал что задолжал БВК что то типа 52 рубля... заподзрив неладное - отправился в офис БВК что на углу Ленина и Тимирязева. Милое существо сообщило мне. что я круто лоханулся - мол поздно спохватился и БВК разумно И сняло деньги за услугу И при этом же услугу таки отключили - так уж у них устроен биллинг... а я должен погасить долг. И только так...

ну так вот - не буду спорить - виноват сам надо было заранее потрахать моск абонентскому отделу прежде чем совершать подобные операции, хотя находясь в глухой тайге это не самое простое дело, да и не было времени на это. и не в 350 рублях дело...

дело в принципе. мое убеждение - если деньги снимаются - значит услуга должна быть оказана. иначе это кидалово. самое что ни на есть открытое. А стало быть нам не по пути.

Вопрос такой - как официально и абсолютно законно расстаться с БВК дабы не иметь на совести пятно должника? Я считаю что этот долг они обязаны погасить из тех 300 р что сняли в качестве АП за несуществующую уже услугу, а остаток отдать мне, и спокойно работать с теми, кто согласен на такой развод. Реально ли это? Что надо сделать для этого?

Благодарю за дельные советы заранее...
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 1 раз
    Для начала напиши заявление, на то что у тебя сняли дельги за услугу которую непредоставили.

Поблагодарили 1 раз
    Портос
    Совет, сходи в офис в Сезоне, там думаю тебе лучше помогут, чем это молодежь в офисе смайл, никогда там нормальной консультации не получал.
    XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    У меня была подобная ситуация...отключил Турбо 1 сентября...3-го числа за нее благополучно сняли деньги...вообщем позвонил, объяснил ситуацию, что Услугой не пользовался...вообщем деньги мне вернули на баланс только в конце месяца но их вернули, просто ждал долго
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Поблагодарили 22 раз

Re: Как правильно расстаться с ОпСоСом?

Цитата Сообщение от Портос
    дело в принципе. мое убеждение - если деньги снимаются - значит услуга должна быть оказана. иначе это кидалово. самое что ни на есть открытое. А стало быть нам не по пути.
    биллинговую систему не интересует, пользуешься ты услугой или нет...деньги за услугу списываются в ночь со 2-го на 3-е (у меня за последние полтора года было именно так), именно поэтому 2-го числа деньги на балансе были, а 5-го их не стало....просто позвони, объясни суть...если инетом не пользовался и смс, то деньги вернут без вопросов, во всяком случае мне вернули, заявление было принято по телефону 613-613, единственное, что мне обещали их вернуть через 1-2 недели (заявление идет в другой отдел), а вернули только через 3, но это уже детали

З.Ы. запомни обязательно того, кому будешь рассказывать суть проблемы

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Аналогично. Брали две сим-карты в конце месяца и с дуру сразу подписались на Турбу. Надо ли объяснять, что не успев вставить, уже получили списание средств. Позвонили, поплакались (кстати, для кого там 100 рублей - не деньги, руководство на меня так смотрело, что лучше бы сразу уволило), написали письмо - вернули.

Поблагодарили 10 раз
    ИМХО из-за 350 р. бегать по офисам, ругаться, портить нервы, тратить время, и быть неуверенным вернут или нет - это не есть хорошо.. Считаю проще положить на счет 50 р., чтоб долга не было... Затем позвонить в БВК и сказать чтоб симку заблокировали - вот и все... Ну на прощание можно сказать - "Вы потеряли еще одного абонента, из за Ваших ошибок в системе"... Так думаю будет лучше...
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    ..."Вы потеряли еще одного абонента, из за Ваших ошибок в системе"
    Как когда-то не сдержалась **ра ***невская: "Можете телефон об стену бить, можете головой о стену биться - мы это уже всё видели".
    Меньше эмоций, больше смысла .

Поблагодарили 1 раз
    Ага, у меня с этой турбой была аналогичная ситуация. Тоже хотел сначала отключаться от БВК, но потом раздумал - не могу, блять, от своего номера отказаться - очень уж много народу его знает...

Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от Женя777
    ИМХО из-за 350 р. бегать по офисам, ругаться, портить нервы, тратить время, и быть неуверенным вернут или нет - это не есть хорошо.. Считаю проще положить на счет 50 р., чтоб долга не было... Затем позвонить в БВК и сказать чтоб симку заблокировали - вот и все... Ну на прощание можно сказать - "Вы потеряли еще одного абонента, из за Ваших ошибок в системе"... Так думаю будет лучше...
    Женя, ептить...какой нахрен бегать...от меня потребовалось сделать лишь 2-3 звонка...никуда я не бегал

Пилять, какие ошибки...система не отслеживает, пользуешься ты услугой или нет, она просто смотрит, что на первое число услуга включена и все, значит абонентку надо списать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права