хочу отказаться от услуг БВК... банально выкидывать симу и ждать когда ее терминируют нет желания. тем более на ней есть задолженность с которой я категорически не согласен.
ситуация такая:
месяц назад имел симку БВК аж с 2003 года, которую юзал чисто ради Турбо и Турбо День... оплачивал суммы не самые малые за что постоянно имел всяческие бонусы... :-)
2 декабря посмотрел ИССУ (находился не в городе) обнаружил у себя что то около 300 р - как раз хватало на Турбу на которую был подписан... обстоятельства складывались таким образом, что я мог остаться на неопределенный период далеко от зоны покрытия БВК и терять эти бабки не хотелось... поэтому отписался от этой услуги. Деньги так и висели на лицевом счете (по крайней мере - интерфейс ИССЫ не отразил снятия какого либо бабла...) но случилось так что домой я все таки попал 5го числа... проверив баланс удивился - деньги именно за Турбу таки списали... ну не беда подумал я - и стал активно юзать нет... а на следующий день узнал что задолжал БВК что то типа 52 рубля... заподзрив неладное - отправился в офис БВК что на углу Ленина и Тимирязева. Милое существо сообщило мне. что я круто лоханулся - мол поздно спохватился и БВК разумно И сняло деньги за услугу И при этом же услугу таки отключили - так уж у них устроен биллинг... а я должен погасить долг. И только так...
ну так вот - не буду спорить - виноват сам надо было заранее потрахать моск абонентскому отделу прежде чем совершать подобные операции, хотя находясь в глухой тайге это не самое простое дело, да и не было времени на это. и не в 350 рублях дело...
дело в принципе. мое убеждение - если деньги снимаются - значит услуга должна быть оказана. иначе это кидалово. самое что ни на есть открытое. А стало быть нам не по пути.
Вопрос такой - как официально и абсолютно законно расстаться с БВК дабы не иметь на совести пятно должника? Я считаю что этот долг они обязаны погасить из тех 300 р что сняли в качестве АП за несуществующую уже услугу, а остаток отдать мне, и спокойно работать с теми, кто согласен на такой развод. Реально ли это? Что надо сделать для этого?
Благодарю за дельные советы заранее...