Помогу с покупкой окон, дверей, лоджий из ПВХ и AL, защитных жалюзей, от одного из крупных производителей города, цена ниже чем в офисе.
По вопросам и расчету цены, пишите в личку.
Помогу с покупкой окон, дверей, лоджий из ПВХ и AL, защитных жалюзей, от одного из крупных производителей города, цена ниже чем в офисе.
По вопросам и расчету цены, пишите в личку.
Последний раз редактировалось dmitry1383; 20.10.2015 в 12:38.
Хотелось высказать Дмитрию ОГРОМНОЕ СПАСИБО, помог с покупкой и установкой теплой конструкции со стеклопакетами на балкон. Вытерпел все наши изменения по конструкции (на замеры только несколько раз приходил). Всем советую - человек действительно помогает с приобретением и установкой окон/балконов.
Хочу на балконную дверь откидной механизм установить (если я правильно выразился), сейчас она только распахивается. Почем апгрейд встанет? Предполагаю, что они разные бывают, и это зависит от установленной фурнитуры... Можно вживую посмотреть, могу и фото выслать, чтобы не кататься лишний раз.
Продам хамелеона красного. Нет, синего. Нет, зеленого. Блин! Круто. Нет, не продам.
Достроили лоджию по низкой цене, сетки маскитные на окна и ограничители. Мои рекомендации
Ждём.
Последний раз редактировалось Buzaaa; 01.02.2018 в 17:31.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)