сам виноват
какоето развитие история получила? новости есть?
Продам хамелеона красного. Нет, синего. Нет, зеленого. Блин! Круто. Нет, не продам.
Мог бы по етавскому номеру догадаться. Етавский номер очень удобно использовать для мошенничества, его можно сменить раз в месяц двумя кликами абсолютно бесплатно.
8-999-4ZO-38-6S
Факт мошенничества ещё нужно доказать, а в данном случае это практически нереально: скажет «карта была рабочая» и весь сказ. Тем более, она и так рабочая, хотя и с глюками. Да и доков нет а-ля «купля-продажа».
Назвался крутым продаваном, готовься и убытки нести.
Поленился стразу потратить 20 минут на проверку попал на 10 тыщь. Работа барыжья такая. Каждая шваль норовит кинуть, поэтому расслабляться нельзя. Я вообще с БУ-шными видяхами предпочитаю дел не иметь, каждая вторая в продаже - гретая. И не всегда определишь. Менты конечно даже дело заводить не будут, ибо факт недоказуемый. Так что смирись, и пусть будет уроком.
Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны
Ну не все же тебе народ объябывать! И зачем ты вообще сюда написал? Поплакаться, как бедного Костика кинули на бабки?
Гироскутеры в Иркутске! samokat38.ru
вчера 8 мая все закончилось. Примирение сторон до Суда. Вернули мне деньги
Как все было.
Уже на следующий день после обмана, обоих причастных нашли. Полиция сработала. Кстати, обратился к знакомому который по тел. пробивал - не смог yoty пробить.
Причастным оказался один из хуса - бывший покупатель. Я ему как то продал горячую карту задорого. И не захотел менять обратно через какое то время использования. Отмахнулся от него Надменно. Ну и не все мои удачные для меня сделки проходят бесследно. Иногда люди решаются на месть. Ты мне значит всучил дорогую горячую карту а я тебя проучу и полиция не может, они за такое не берутся.
Как оказалось - берутся и я рекомендую по горячим следам проверять.
Я виноват и в том, что карту сразу не проверил.
Компьютер причастного забрала полиция как и карту и до сих пор не отдала. На днях обещает отдать, т.к. мне все компенсированно.
Урок всем. Полиция молодец.
Последний раз редактировалось Константин Иванов; 10.05.2015 в 00:04.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)