Все толи смешно, толи печально, одно ясно даже из этих постов что мирыч и этот некто иванов разные люди, вот кому из обиженных на бедного мирыча такой тупой тред нужен, хз.
Все толи смешно, толи печально, одно ясно даже из этих постов что мирыч и этот некто иванов разные люди, вот кому из обиженных на бедного мирыча такой тупой тред нужен, хз.
Нет, Денис, как раз наоборот. Судя по этим постам, "Константин Иванов" - это как раз тот самое мудло мирыч, страдающее манией величия, ожирением, дислексией, агорафобией и каким-то неведомым заболеванием головного мозга.
А зачем он все эти сказки написал - только его тараканам в башке и известно. Есть теория, что видимо, никак не дает покоя тот факт, что местным посетителям глубоко похуй на его выебоны с "моей трешкой (в ипотеку, которая правда на мамку оформлена)" и "я - бог торговли (который кидает людей на гарантию, что неоднократно было подтверждено. Впрочем, у свиней из его тусовки так принято.)". Он искренне считал, что если его выпиздят отсюда за подобное поведение, то тут начнется "революция" (ну или какой там у них, либерастов, в этом случае термин?), все прям кинутся доказывать, какое оно хорошее и высказывать свое "фи" администрации. А оказалось - вон оно как...
Вот видимо и решил "побороться" с такой "несправедливостью" путем рассказывания сказок про то, как нехороший человек отсюда попытался кинуть "бога торговли" на какую-то там ничтожную железку и как "бог торговли" покарал неверного.
Какой то эпический пиздец! Вы договор КП заключали? Расписка о приеме была?
Т.е. я могу на любого чела указать и сказать, что он мне должен и полиция возьмет его в разработку? Как вообще документально оформлена ваша сделка? И примирение до какого суда? Типа по 159ст их закрыли бы? И если их нашла полиция, то значит возбудили УД?
Мирыч, чтоб не быть пиздаболом выложи хоть талон-уведомление с номером КУСП.
Да то что история бред это факт. Но вот мне показалось по последнему сообщению что текст не мирычевский, не так он изъяснялся и выражался ранее, хотя пытались подкосить под него. Он конечно довольно чудной, но тут думаю не он, тебе по IP может больше видно![]()
Да не... Мне просто лень искать и вставлять сюда сообщения этого типа. Поверь на слово, тот кривой русский язык, который используется в сообщениях выше - это почти стопроцентное совпадение с тем, что было и в Толкучке и в "манифестах" или "заявлениях" (как оно там правильно?), разве что в данном случае исключены пидорские подтексты, навроде "сосать хуй" или "стоять раком".
Если сильно интересно - в поиске можешь все найти, где-то в глубинах форума это все еще болтается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)