Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Вакансии в БВК

Guest
    Господа, приветствую! сто лет не был на моем любимом форуме.
    Ну не согласен я с Вами!!!
    Что Вы хотите от девочек в колл- центре, они везде одинаковые, ну не технический пипл они, что поделаешь...
    А зарплата инженеров - где это видано чтобы они рубили хорошие бабки, хотя 6000 в месяц это издевательство, кого они интересно расчитывают взять за эту з/п? Наверно из Оранжа перекупят спеца :smile)) Короче друзья инженеры - переквалифицируйтесь в манагеров.
    А вот галстуки я люблю, мож это просто фетиш, они у меня всегда самые рулевые.

Всем гуд лак.

P.S. Надеюсь, что с выходом на рынок МТС мой любимый форум проснется и мы будем общаться чаще.

Поблагодарили 5 раз
    Кстати, я тоже очень люблю галстуки. Но в последнее время как-то забил на них. Надо бы опять возродить традицию :smile: Мобильный, скажи где классные галстуки продают?

Guest
    Я их обычно в командировках или в отпуске если еду куда-нибудь. В Сингапурском аэропорту например есть замечательный специализированный шоп))

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Мобильный в 2003-11-06 03:24 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-11-05 13:52, Мобильный wrote:
    Короче друзья инженеры - переквалифицируйтесь в манагеров.
    А вот галстуки я люблю, мож это просто фетиш, они у меня всегда самые рулевые.
    Ну вот она суровая российская действенность. А по теории красивой спецы-инженейры как раз и являются самыми оплач и беззаботн пиплами (в сравнении с манагерами и хозяйнами) :sad:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права