Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Вакансии в БВК

Поблагодарили 4 раз
    On 2003-11-03 13:29, mazy_max wrote:
    poltinnik. я по себе знаю что работой на более низкой полностью удовлетворен не будешь. так что правильно отдел по работе с персоналом делает, что на работу таких не берет. ты его выучишь, а он через пол года решит что не по нему такая работа и к конкурентам свалит
    хехе...да предсказать что будет из человека , да тем более молодого сложно, есть таланты, есть уроды, собеседование просто традиция...время скажет и быстро...проще взять 3 на 1 место

Поблагодарили 5 раз
    On 2003-11-03 13:29, mazy_max wrote:
    poltinnik. я по себе знаю что работой на более низкой полностью удовлетворен не будешь. так что правильно отдел по работе с персоналом делает, что на работу таких не берет. ты его выучишь, а он через пол года решит что не по нему такая работа и к конкурентам свалит
    К конкурентам может свалить любой, хоть бывший начальник, хоть простой инженер. Чтоб к конкурентам не свалил - надо людей двигать у себя, подкидывать денег, продвигать в должности. А то, что работал ты там начальником или кем-то - не имеет значения. На перспективу подумать слабо? Если человек был начальником где-то, что ему мешает продвинуться здесь? А если, брать людей по принципу "сегодня этого возьмём, завтра другого подыщем" - хоть кто сбежит к конкурентам. Просто набрали модных манагеров по персоналу - девочек молодых - начитались они там умных книжек - вот и весь кадровый менеджмент. :smile:

Поблагодарили 0 раз
    К слову сказать, девлчки у них не особо врубаются. Мне второй раз сотку задарили... :smile: Им просто народу похоже не хватает на обслуживание возросшего количества обонентов...

А я успокоился: единственное что мне катило - менеджер продаж, а я не хочу с восьми до восьми торчать в галстуке за столом и улыбаться как идиот каждому дебилу (дебилов, к слову, мне и на настоящей моей работе хватает). Не люблю галстуки...
    Ну их :smile:

Поблагодарили 0 раз
    *оффтоп*
    Kita, а ты тот Кита, про которго я думаю, или не тот Кита? :wink:

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    Не люблю галстуки...Ну их :smile:
    Поддерживаю! Кто блин их придумал. Убил бы..

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-11-04 04:48, HH wrote:
    *оффтоп*
    Kita, а ты тот Кита, про которго я думаю, или не тот Кита? :wink:
    И часто ты обо мне думаешь? :smile:
    Стучись в аську, если есть настроение, там разберёмся...

Поблагодарили 0 раз
    poltinnik, а откуда ты про зарплату знаешь?
    И про глупых девочек - манагеров по персоналу?

Поблагодарили 0 раз
    Поддерживаю! Долой галстуки! :wink: А для сравнения девочек манагеров у ОПСОСов и стиля работы предлагаю "горячим головам" наведаться в КСК и изложить "открытым текстом". Сам туда раз в полгода наведываюсь - чтобы бодрости не терять!

Поблагодарили 5 раз
    On 2003-11-05 10:53, JForever wrote:
    poltinnik, а откуда ты про зарплату знаешь?
    И про глупых девочек - манагеров по персоналу?
    Про зарплату никакого секрета нету - иногда заглядываю на http://job.irk.ru - там их вакансия была - зарплата в районе 5-6 штук на должность инженера билинга. Работа такая ответсвенная - билинг - сами понимаете. А денег за такую ответственность не очень много. Да и требований выдвигалось тоже нехило. Сами почитайте.

А насчет девочек - они у них практически все интеллектом не блещут. Подтверждение - 113113. Все туда звонили. Практически никакие вопросы они не решают. Есть проблема - пиши письменно заяву.

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    А насчет девочек - они у них практически все интеллектом не блещут. Подтверждение - 113113. Все туда звонили. Практически никакие вопросы они не решают. Есть проблема - пиши письменно заяву.
    Поддерживаю. Каждая прочитала по одному журналу о мобильной связи и считает что знает все. И кстати на один и тот же вопрос каждая дает разные ответы. Несколько раз такое было, остаешься в недоумении как же все таки верно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права