Результаты опроса: сколько стоит аккаунт по вашему мнению

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 5000

26 72.22%
  • 7000

3 8.33%
  • 10000

2 5.56%
  • 15000 адекватная цена

5 13.89%
"Премиум"
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567
Показано с 61 по 68 из 68

Тема: аккаунт WOT

Поблагодарили 0 раз

аккаунт WOT

продам аккаунт WOT в ангаре ис7, т110е5, т57 хеви, амх50б, е100, т62а, об140, об907(уникальная машина выдавалась за 3 компанию), стб1,батчат,м48а1паттон,фоч155 , фв4005стаге2, об261 + куча всяких других машинок в прокачке все выше 6лвл + премиумные машины фсм50т, вз111, супер першинг, тип62 , выполнены ЛБЗ на штуг(продал) и т28нтс в ангаре, половина осталось 26 из 70 лбз на т55а, статистика 56% побед, 1440 рэйтинг эфективности, 31000 боёв, + 9лв = недовафля, об430 вариант2, амх 30

цена вопроса 7000 руб.

89041179585

возникла необходимость электроинструмента, у кого без надобности можем махнуться на акк!
    ---------- Добавлено 17.03.2015 в 21:15 ----------
    скинул цену
    Последний раз редактировалось dvornyaga; 27.06.2015 в 11:50.

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от dvornyaga Посмотреть сообщение
    потому что ВРЕМЯ ПОТРАЧЕНО и ДЕНЬГИ ВЛОЖЕНЫ, элементарно ватсон
    Если аккаунт изначально создавался и качался на продажу то вопросов нет.

Если это все-таки личный аккаунт человека, который играл для своего личного удовольствия, то становится не совсем понятно. Ну вот играл человек, видимо интерес был, получал удовольствие от игры. А потом вдруг раз и называет это время ПОТРАЧЕННЫМ, да ищет человека, который за это потраченное (впустую?) время, ему еще бы и заплатил. Непонятно мне...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    Если аккаунт изначально создавался и качался на продажу то вопросов нет.

Если это все-таки личный аккаунт человека, который играл для своего личного удовольствия, то становится не совсем понятно. Ну вот играл человек, видимо интерес был, получал удовольствие от игры. А потом вдруг раз и называет это время ПОТРАЧЕННЫМ, да ищет человека, который за это потраченное (впустую?) время, ему еще бы и заплатил. Непонятно мне...
    изначально аккаунт создавался не для продажи естественно!!!(бред наигрывать 30000 боёв для продажи) просто игра надоела а "ангар" скажем так оказался очень даже востребованным на игровом пространстве - зовут в кланы из за статистики и количества топ-танков, в команды во взвода, да и просто вечерком зашёл погонял на чём-нибудь что тебе больше по душе не заморачиваясь прокачкой

Поблагодарили 0 раз
    танкисты ивент на ис5 уже идёт. меня в кланы зовут но мне это не интересно, успевайте кому этот танк нужен

Поблагодарили 6 раз
    вот так мотивация семерку запулить
    Ремонт техники Apple
    тел. 895оо5оо579

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от dvornyaga Посмотреть сообщение
    танкисты ивент на ис5 уже идёт. меня в кланы зовут но мне это не интересно, успевайте кому этот танк нужен
    ис5 уже не взять, время прошлшо достаточно

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Славка Посмотреть сообщение
    в данном случае велик риск купить именно воздух. Число постов и дата регистрации продавана наводит на размышления.
    Чел, в отличии от тебя, не на форуме сидит , а в реальные танки рубит! Вот и сообщений мало
    Нужно всем АЙТИШНИКАМ!
    http://www.forsib.ru/ - привезу всё!тел. 44-88-44
    http://itcenter-irk.ru/ - ремонт и обслуживание компьютеров! WEB студия! тел.675-155

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Jyk Посмотреть сообщение
    Чел, в отличии от тебя, не на форуме сидит , а в реальные танки рубит! Вот и сообщений мало
    уже не так много сижу в танках как раньше, надоели танки, раньше какая-то типа "жадность до дамага" была а теперь уже выходишь в бой и +- знаешь чем всё закончится скучно стало

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    за 8000 мне кажется адекватная цена.

Комменты типа: "зачем в это играть", "ой как дорого", "вы же для удовольствия играли,как продавать то теперь", сделаны по моему не с самой нормальной точки зрения.
    Мне вот лично непонятно продажа старого барахла, офисной утвари и дербана компов, вот нахрена? это ваши интересы, так и здесь. Еще в дром зайдите и скажите - нафиг это продавать, если есть автобусы.
    Дорого или не дорого поймешь только в том случае, когда сам поиграешь.
    Вопрос то во времени, можно и самому начать играть, а кому то интереснее купить хороший акк и гонять на интересной технике, а не дрочить на лоулвл. Потому и цена есть, есть спрос, есть предложение, я даже уверен что и на хусе найдется покупатель.
    В л2 посмотрите цены на офф серваках. я вообще фигел когда там цены в штуках$ были на топовые вещи, но продавались же?

каждый в праве продавать и предлагать что есть, а мы в праве критиковать цену аргументировано, а не срач разводить. Хотя вы ему хорошо тему поднимаете))))
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

10. 1 пользователь поблагодарил Elsa за это сообщение:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права