Результаты опроса: сколько стоит аккаунт по вашему мнению

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 5000

26 72.22%
  • 7000

3 8.33%
  • 10000

2 5.56%
  • 15000 адекватная цена

5 13.89%
"Премиум"
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 68

Тема: аккаунт WOT

Поблагодарили 0 раз

аккаунт WOT

продам аккаунт WOT в ангаре ис7, т110е5, т57 хеви, амх50б, е100, т62а, об140, об907(уникальная машина выдавалась за 3 компанию), стб1,батчат,м48а1паттон,фоч155 , фв4005стаге2, об261 + куча всяких других машинок в прокачке все выше 6лвл + премиумные машины фсм50т, вз111, супер першинг, тип62 , выполнены ЛБЗ на штуг(продал) и т28нтс в ангаре, половина осталось 26 из 70 лбз на т55а, статистика 56% побед, 1440 рэйтинг эфективности, 31000 боёв, + 9лв = недовафля, об430 вариант2, амх 30

цена вопроса 7000 руб.

89041179585

возникла необходимость электроинструмента, у кого без надобности можем махнуться на акк!
    ---------- Добавлено 17.03.2015 в 21:15 ----------
    скинул цену
    Последний раз редактировалось dvornyaga; 27.06.2015 в 11:50.

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от AFROAL Посмотреть сообщение
    Увидел на хусе что аки продают.. пошарил в гугле.. нашел целые порталы с акками.. Цены от 500р до 10.000$
    Чуть не купил акк 59% побед, 17 топов, 29к боев, 10к бронесайт, 4 према за 4000р продавали.. Изза срочности.. А так обычно такой акк около 8000 выставляют. Изучив цены могу сказать что ваш аккаунт стоит 3000-4000 край.
    И продажу надо делать через "гаранта". Тогда сложнее кинуть.
    о,знаток)
    качни себе такой акк и продавай за 4к)
    а я гляну на это
    89086666647

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Estellas Посмотреть сообщение
    о,знаток)
    качни себе такой акк и продавай за 4к)
    а я гляну на это

вот именно

Поблагодарили 6 раз
    Играю не много, но на мой взгляд акк хорош. Но цена высокая, действительно. Да и для тебя я думаю, больше беспокоит не грош цена, а потраченное время)
    Последний раз редактировалось M4jesta; 25.05.2015 в 10:36.
    Ремонт техники Apple
    тел. 895оо5оо579

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от M4jesta Посмотреть сообщение
    Играю не много, но на мой взгляд акк хорош. Но цена высокая, действительно. Да и для тебя я думаю, больше беспокоит не грош цена, а потраченное время)
    вообще-то изначально я ставил акк за 15000 продавать и совсем не считаю что это много, ты посчитай хотя бы сколько прем танки стоят + уникальные некоторые танки да и просто топов куча, покачай ка их сколько времени истратишь?! впоследствии изучив более менее спрос и предложения цена была снижена но и после этого я не считаю что много просил с начала, просто товар специфический не для масс скажем так, а тот кому он нужен я более чем уверен купил бы его и за 15к не будь других предложений

Поблагодарили 6 раз
    отписывался в теме заинтересованный человек, сколько предлагал тебе?
    Ремонт техники Apple
    тел. 895оо5оо579

Поблагодарили 0 раз
    отписывался в теме заинтересованный человек, сколько предлагал тебе?
    ты о чём? какой заинтересованный человек?

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от Lucky Strike Посмотреть сообщение
    личку глянь
    вот единственное заинтересованное лицо в теме, хотел узнать сколько предложил, рас не продал
    Ремонт техники Apple
    тел. 895оо5оо579

Поблагодарили 0 раз
    вот единственное заинтересованное лицо в теме, хотел узнать сколько предложил, рас не продал
    в личку не он один предлагал, тебе все предложения обнародовать? и зачем тебе это?

Поблагодарили 9 раз
    Давно наблюдаю за темой, сам в танках ничего не понимаю, но если позволите вопрос человека "с улицы".

Вот в теме регулярно идут высказывания вида "качни себе такой акк и продавай за 4к) а я гляну на это" "тебя я думаю, больше беспокоит не грош цена, а потраченное время)" "ты посчитай хотя бы сколько прем танки стоят + уникальные некоторые танки да и просто топов куча, покачай ка их сколько времени истратишь?!"....

Возникает ощущение, что речь ведут не игроки, а бизнесмены. И термины типа "вложения", "трудозатраты"... Еще немного и "упущенная прибыль" пойдет в ход... )))

Но ведь это игра! Разве человек играя в игру не получал удовольствие, не расслаблялся? Почему в ценообразовании явно прослеживается цель отбить затраченное время и денежные вложения? Будто речь идет не о приятном развлечении в виде компьютерной игрушки, а о работе в которую люди вкладывают деньги и время с целью получения прибыли...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    Давно наблюдаю за темой, сам в танках ничего не понимаю, но если позволите вопрос человека "с улицы".

Вот в теме регулярно идут высказывания вида "качни себе такой акк и продавай за 4к) а я гляну на это" "тебя я думаю, больше беспокоит не грош цена, а потраченное время)" "ты посчитай хотя бы сколько прем танки стоят + уникальные некоторые танки да и просто топов куча, покачай ка их сколько времени истратишь?!"....

Возникает ощущение, что речь ведут не игроки, а бизнесмены. И термины типа "вложения", "трудозатраты"... Еще немного и "упущенная прибыль" пойдет в ход... )))

Но ведь это игра! Разве человек играя в игру не получал удовольствие, не расслаблялся? Почему в ценообразовании явно прослеживается цель отбить затраченное время и денежные вложения? Будто речь идет не о приятном развлечении в виде компьютерной игрушки, а о работе в которую люди вкладывают деньги и время с целью получения прибыли...
    я не совсем понял суть вопросапоэтому отвечу на то где был вопросительный знак

Почему в ценообразовании явно прослеживается цель отбить затраченное время и денежные вложения?
    потому что ВРЕМЯ ПОТРАЧЕНО и ДЕНЬГИ ВЛОЖЕНЫ, элементарно ватсон

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права