Как много пользователей wapa? Кто, сколько, чего и когда качает? Куда ходите через wap? Сколько денег тратите? Нужен ли вообще нам wap?
Как много пользователей wapa? Кто, сколько, чего и когда качает? Куда ходите через wap? Сколько денег тратите? Нужен ли вообще нам wap?
Будучи этим летом целый месяц в отпуске в глухом углу Краснодарского края при помощи WAP узнавал все новости, смотрел почту на Яндексе, накачал много мелодий и логотипов для своей Nokia. Стоило это удовольствие 1,5 рубля минута с посекундной тарификацией. А пользоваться БВКашным WAP меня если честно жаба давит - 4,50 минута, поминутная тарификация, нет, это не для меня. ИМХО мелодии можно и через IR-порт заливать - гораздо дешевле выйдет.
А Теле2 вообще вап не планирует :sad:
Я раза два залез и больше както нехочется. Деньги только так летят.
Странно... а когда вапа не было, общественное мнение склонялось к "как же можно жить без вапа!"
:smile:
я юзаю переодически, скока бабок уходит - хз, так ниче, хотя гпрс , ждемс......
Почем должен быть wap?
wap.mail.ru
wap.telebank.ru
ru.samsungmobile.com
wap.mtt.ru
Пользую вечером по 1,80р.
(в месяц уходит ~ 300р.)
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь русскоязычный WAP-сайт для самсунга R-210. с мелодиями, логотипами и т.д.
Просто ждем WAP через GPRS как "положено" (или как хочется) :wink:полумеры нас не устраивают. Попробовали - работает, но хочется PDA нормально подключить и по инету лазить. Даже в "глухом углу" Иркутска или на даче! Вот это будет жизнь!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)