Результаты опроса: Какая сеть супермаркетов по вашему мнению лучшая?

Голосовавшие
91. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цезарь

4 4.40%
  • Слата

47 51.65%
  • O'KEY

18 19.78%
  • Бонус

16 17.58%
  • Рублик

0 0%
  • Багира

2 2.20%
  • Пятерочка

0 0%
  • Берег

1 1.10%
  • Другой (указать в сообщении)

3 3.30%
Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 69

Тема: Лучшая сеть супермаркетов

Поблагодарили 0 раз
    Слата однозначно лучшая, сужу по той что на К.Маркса (в других не приходилось бывать) думаю и в других не хуже.
    Приятные полочки (а не хреновины однообразные как в Бонусе, шагаешь как по складу спотыкаясь о вездесущих раскладщиц и грузчиков с ящиками на каталках-"лыжах"), похожие виды товаров рядом (а не как в некоторых Фрукты а тут же напротив бытовая химия а с краю корма для зверей. Ассортимент радует, охрана не барагозит и в душу не лезет, пакеты бесплатные (мелочь, а приятно), порченные молочные продукты (сметаны, кефиры, йогурты) слава богу никогда не попадались просроченные и не надо судорожно срок годности высматривать зная что гавно не продадут.

Руководство как я думаю всех их в ежовых руковицах держит что и предраться не к чему Как говорится лучшая реклама - довольный покупатель, а шарашкам типа Кеш энд Кэрри (aka Бонус) и Копейки и прочего г насрать на это.

Поблагодарили 0 раз
    У Слаты хозяева в регионе, у Бонуса- за пределами, соответственно и контроль и думы о престиже разные

Программер 1С Аватар для Shadow_sw
    Поблагодарили 3 раз
    в усолье слату закрывают - причина - не рентабельно

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Подыму-ка я старую темку... Наехать на Слату хочу. На днях продавец там отказалась отрезать мне пол-палки колбасы. Предлагают брать целую палку, хотя там больше пол-килограмма, а надо не больше 250-300 гр. Ну люблю я покупать свежую, а едим мы ее не изо вех сил, так что целая палка залежится и испортится... Причем, ладно бы это относилось к расфасованной на заводе колбасе, на которую уже установлена цена за палочку! На ту колбасу что я хотел, цена установлена за 1 кг, а палочки разного веса. Продавцы ссылаются на некие "правила" (которые они не могут показать), согласно которым якобы "нельзя разрезать ЭТИ палочки колбасы", хотя рядом лежат палочки колбасы примерно с таким же весом, но намного более дорогие, вот от них-то они согласны отрезать любые кусочки. Как аргументировать, на что сослаться в разговоре с заведующей или администратором магазина, чтобы доказать им, что они не правы?

PS Эта фигня давно уже в океях-бонусах, но они типа как мелкооптовые гипермаркеты себя ставят (хотя строго этому критерию они не отвечают), может, у них и есть оправдание продавать все только целыми упаковками. Но Слата-то куда полезла, она же обычный магазин блин...

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от g0ga
    Подыму-ка я старую темку... Наехать на Слату хочу. На днях продавец там отказалась отрезать мне пол-палки колбасы. ..
    попросил бы его позвать администратора а заодно попросить жалобную книжку...думаю инцедент был бы сразу исчерпан ))

продавец не права )

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Так администратор тоже сошлется на какие-то там ихние внутренние "правила"... так что мне нужен достаточно сильный агрумент (но желательно, не удар в глаз ) чтобы инцидент был исчерпан. Ведь где-то как-то должно это регламентироваться?

А жалобная книга это, конечно, хорошо, но вот например в окее она содержится в таком безобразном виде, что толку с нее никакого нет.

Поблагодарили 0 раз
    сдаётся мне- не прав продавец. Не в индивидуальной упакаковке- будьте любезны, отрежьте. В Первопрестольной в некоторых магазинах колбаску или сыр ещё и порезать предлагают, не то что отрезать
    А я "кину камень" в Бонус- совсем скурвились
    Продукты всё чаще просроченные попадаются, выбор нах куда-то делся и цены... цены на ценниках и на кассе нихрена не совпадают! Задолбало уже при расчёте слышать "ценник наверное забыли (не успели) поменять" Администраторы, суки, когда с ними по человечески- хамить начинают, а как рявкнешь и матом обложишь- сразу шёлковые и в извинениях рассыпаюся. Быдло, мля!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от j70
    а как рявкнешь и матом обложишь- сразу шёлковые и в извинениях рассыпаюся. Быдло, мля!
    Увы, но так почти во всех магазинах (не только супер/гипер маркетах) :-(
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 0 раз
    Продукты всё чаще просроченные попадаются, выбор нах куда-то делся и цены... цены на ценниках и на кассе нихрена не совпадают! Задолбало уже при расчёте слышать "ценник наверное забыли (не успели) поменять
    Особенно в Бонусе на Пискунова этим грешили одно время, ценников на пиво порой вообще не было...

Поблагодарили 0 раз
    Заглянул намедни в Цезарь, есть карточка на скидку 5%, так и было, сейчас глянул, и скидка превратилась..нет, не в элегантные шорты, а в 4,2%
    iPhone 4S White. МТС.Супер 0
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права