+1, его Слата съелаСообщение от Koshmart
![]()
+1, его Слата съелаСообщение от Koshmart
![]()
Я ЗА Слату!
А када будет подведение итогов голосования????? Слата лидирует![]()
охренеть. и так объявляется подведение итогов!Сообщение от клепа
1 место: Слата 45%
2 место: Бонус 26%
3 место: Окей 11%
Нравится Бонус- зайдите в Бонус во II Ирке, что на Жукова...
Нравится Слата- зайдите в Слату в Усолье, на Ленинском...
И то и то- ужасть
Верно, оценивать сеть в целом тяжко: слишком они разнородны в своем составе.
Вот ежели бы скрестить Бонус со Слатой, то лучшее, что в них есть (Бонус- демократизм цен и широта выбора; Слата- сервис и выбор алкоголя), то я бы выбрал этого гибрида![]()
Это простите где в Бонусе широта выбора? В иных павильонах кетчупов например, выбор в разы больше.Сообщение от j70
А уж ту залупу которую они продают под маркой MrBonus жрут наверно самые голодные студенты и пенсионеры :evil:
Ну, на Трактовой и Уланбаторской выбор есть, по крайней мере когда туда заноситСообщение от Petroff
ГЫ, не студент и не пенсионер, однако кукурузу аля Бонус кушаю регулярно и с удовольствием. В Усолье с удовольствием беру калач их выпечки и полоски их же цеха- не Потапов, конечно, но вполне съедобно
Хотя... последнее время картинка печальнее и печальнее![]()
Цезарь на К.Маркса хороший был, почему закрылся - х.з., и после этого цены в Слате естессно поднялись (да че уж там, по-моему Слата сейчас самый дорогой супермаркет).
Еще был Цезарь на Ямской, он закрывался на ремонт на 2 месяца. Пока ремонтировался, рядом напротив него открылся Окей, так что Цезарь вообще оказался в жопе. А ведь это был по-моему самый первый супермаркет в Ирке...
я по первости тоже слату обходил стороной....потому как цены там дороже чем везде...но когда вдоволь насмотрелся на откровенно гнилые фрукты-овощи...и просроченные остальные продукты...то решил что пусть я буду переплачивать.. но здоровье и хорошее настроение дороже )))
Недавно зашел в Бонус (возле мегаполиса), там продаются кальмары, рыбка сушеная всякая к пиву со скидкой...... 95%
ценники от 1 рубля до 3.
Если просто взять вруки пакетик с этой рыбкой (чето типа Флэка) видно что рыба в плесени, и цвета несьедобного, прямо реальная плесень, рыбка как в шерсти - еще немного и грибы на ней вырастут ... производство MrBonus естественно.
Больше не пойду в бонус, качественные товары были вытесенны хламьем китайским
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)