Хотелось бы услышать мнение форумчан о данном "шедевре". Желательно с комментариями, что понравилось, что нет... Будет ли фильм хитом как Ирония-1?
Хотелось бы услышать мнение форумчан о данном "шедевре". Желательно с комментариями, что понравилось, что нет... Будет ли фильм хитом как Ирония-1?
В принципе фильм понравился, но по рекламе знакомых, которые смотрели фильм до меня, ожидал большего от фильма. Понравилось как сыграл "Саша Белый", только по мобильнику часто разговарива...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
так себе фильмец... второй бы раз не пошел...
где можно скачать его? в кинотеатр жаба душит идти много уж отзывов говяных
когда на DVD будет продаваться? По зомбоящику говорили что по ТВ его 2 года показывать не будут еще..
Не смотрел и смотреть не собираюсь..
ходил на фильм с девушкой. фильм понравился обоим... посмотрел бы еще разок. думаю к новому году будет пользоваться все же успехом как и первая часть. . . :-)
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
принципиально хотел посмотреть, что и сделал.
в самом начале вызывает жуткое отвращение реклама товаров - "product placement", как и в "дозорах". сюжет непонятный, так как для меня основной фильм 30-летней давности закончился хеппи-ендом...
да и вообще, обязательно и с удовольствием буду смотреть "основной" фильм сегодня, а не эту туфту.
borg, согласен, фильм сплошная реклама и сделан он ради пиара, куда приятней смотреть первую часть.
Фильм отстой, ходил с девушкой и было совсем не интересно![]()
BWC
Блин сюжет высосали из пальца. Я конечно ничего хорошего и не ожидала, так что была не слишком разочарована. Хотя кому то этот фильм показался очень даже завлекательным, в том числе и моей маме. Может я чего не допонимаю. Но и игра актрисы меня тоже не впечатлила, весь фильм тенью проходила. :o
Хоть и симпотичной тенью
Лизка Боярская красавица... эххх...![]()
![]()
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)