БВК перед новым годом запустили новый смс центр, поэтому и проблем не было!Сообщение от AnimeBuy
БВК перед новым годом запустили новый смс центр, поэтому и проблем не было!Сообщение от AnimeBuy
А мне почему-то СМСки от друзей "с новым годом" сначала пришли одинаковые перед новым годом, потом еще под утро, потом еще первого числа после обедаСообщение от Лекс
Хотя может так праздновали активно, что-то не верится, что БВК задублировал
![]()
Мега ваще намана сработала...хотя кто бы сомневалсо...тока смс хреново уходили с 21-00 до 00-15 31.12 ...
Бвк почти намана, тока были косяки что дозвоница незя было в полночь 31.12. но недолго...
вот-вот, уже попраздновавшие былиСообщение от litos
+ не работали отчёты о доставке - сами ручками продублировали...
а вот с Улан-Удэ (УУСС) ответные поздравления приходили как с Марса - 4 и 5 января получал тексты "С Новым годом!" :o
Поздравительные смски с МТС на МТС, отправленные 31 декабря, пришли 2 января![]()
Говорила все таки МТС сдулся, не знаю как остальные а меня подвели конкретно :evil:
наверное у вас был какой-то "неправильный МТС" (с) Винни Зе Пух :-)Сообщение от клепа
или просто мне крупно повезло в новогоднюю ночь :-)
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
МТС район ТК смс легли после 21.00 а вот голос работал без проблем до 3 ночи причем как по городу так и по россии звонил в новосиб краснярск нижний новгород москва потом незнаю абсент с шампанским сделали свое дело
интересн
получилось хаяли МТС а главный приз БВК забрали![]()
в 12 с копейками звонил поздравлять родителям МТС-МТС, всё ок. позвонил тут же девушке с которой был в соседнюю комнату МТС-МТС - не дозвонился ))
СМС из 60 где-то дошло штук 30 (отправлял часов в 11 р.м.) 30 повисло, толи телефон повис, то ли МТС. звонил товарищ БАК-МТС тоже нормал всё было.
звонили на БВК мне, не дозвонились, звонили на МТС - дозвонились.
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)