когда женщины напьются мужчины уже не смогут :oops:
когда женщины напьются мужчины уже не смогут :oops:
МТС ЖИВ! звонил по области по городу и другие регионы-все отлично! жопорез как видите тоже вполне
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
вместо сотовых умер сибирьтелеком. да здравствуют админы великой и могучей!
да, проводная связь умерла...
ни на городской позвонить (номер айпи телефония Евросети), ни через ростелеком не дозвониться.
ну что же:м-н Зеленый,бвк полет хороший,обзвонил всех,мтс жив,правда звонил только заграницу,а телега видать сдохла,2 знакомым не могу дозвониться!а хваленный многими мегафон у бати вообще сейчас не дает регистрироваться!
КСТАТИ,ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ КРЫСКИ ;-)
XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA
Ну начет Меги - ХЗ. Пахал и жопорез и дозванивались до меня и я дозванивался и СМСки летают до сих пор без проблем.
У меги то понятно, абонентов мало еще. у мтс с 00:10 до 00:20 было - сеть занята. думаю это мелочи. что у остальных?
Очевидно, что все зависело от района. У меня в Солнечном БВК работал без заметных сбоев (к счастью, оказался неправ), а у жены МТС не работал.
и хусхоум умер неожиданно. как хорошо что все работает
В студгородке Т2 лег перед НГ за минут 40, а после 00:00 до 00:50 переодически пропадала надпись Т2 и "тело" было просто вне какой-либо сети. В течение дня были проблемы с дозвоном с 1-го раза.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)