Спокойно разговариваю по БВК - проблем нет, смски ходят и отчеты. Вот в 2005 и 2006 годах он действительно падал. В 2007м вообще проблем не было, но вроде как отключали отчеты о хождении смс (может и в этом выключат).
Спокойно разговариваю по БВК - проблем нет, смски ходят и отчеты. Вот в 2005 и 2006 годах он действительно падал. В 2007м вообще проблем не было, но вроде как отключали отчеты о хождении смс (может и в этом выключат).
без подписи
у меня уходят... но не всегда с первого раза...Сообщение от Dennis
дозвон пока нормальный...
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
у меня мтс сдохСообщение от Портос
![]()
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
БВК не лежит, но на колени упал... )) Отчет об смс не работает уже со вчерашнего дня, смс-ки уходят с первого раза в принципе ! )) Дозвон с БВК на БВК с 4-5 раза... Инет работает хорошо)) Пока все...
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ РЕБЯТА!!!![]()
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Надеюсь, Жека,мы тебя здесь еще увидимСообщение от Женя777
![]()
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
ну вот и накаркал:у мтс сеть занята еле позвонил,а бвк зато норма!а кто-нибудь уже начал отмечать нг?камчатка во всю гуляет!!!
XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA
ой скоро чита уже ) у бвк смс ходят
Да жив МТС даже смс с полпинка улетают тьфутьфутьфу
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
Вам заняться больше нечем чтоли?![]()
А чем заниматься то пока? Женщины еще не напились :oops:Сообщение от motec
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)