именно все? Или через одного? Или я с первого раза не дозвонился - значит ОПОСС "лежит"?Сообщение от KosteT
именно все? Или через одного? Или я с первого раза не дозвонился - значит ОПОСС "лежит"?Сообщение от KosteT
Ну не знаю все нет, но мне кажется что все. Т.к. сеть загружена настолько, что всех абонентов шлют нах, а они опять пытаются - и получается ни себе ни другому :wink:
Пей первым
Проголосовала за МТС :roll: В прошлом году и до 23 часов не протянули, не вытягивают наши операторы крупномасштабных празников![]()
а МТС уже сдох... СМС не отправляются на БВК.
МТС лег всё! на бвк не отправляются! на мтс ели ели! на теле2 А.к.а Билайн тоже НЕТ!!!!Сообщение от Dennis
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
а что вы хотели от МэТэСэ? Центер у них в Хабаровске, а там уже сами знаете что :wink:
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA вввввввввкааааааааааааааа зззззззаааааааааппппппппп пп!!!!!!!!!! ыыыыыыы!!![]()
у нас в Ангарске полностью лег Т2 в 17,30...
бвк работает сносно...подглючивая
жэпэрэс тоже пока дышит-главное скорость приличная... не хуже чем в любой вечер
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Ндааа.. звонки с БВК на МТС уже не проходят. Пишет "Сеть занята".
А на город проходят. Походу МТС уже лежит. А до нового года еще 6 часов.
Depresser
Думал всегда, что у Примтела головной офис и все остальное находится во Владике, ты может с Мегофоном спутал?!
У МТС звонки заграницу проходят на УРА!!! звонил на Украину и в Италию! А вот Телега (Пчеловоды) точно подглючивает)))))))
БВК пашет, но инет так себе!!!
XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)