Традиционный опрос-прогноз :wink:
Всех с наступающим!
Традиционный опрос-прогноз :wink:
Всех с наступающим!
Все лягутЪ одновременно..
МТС сдохнет в первую очередь
БВК в прошлом году ничотак себя показало, до часу ночи инет точно работал без косяков, после незнаю, после я уже был в отрубе![]()
Ты НГ отмечаешь или в нете сидишь?!Сообщение от Фантомас
![]()
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
товарисч, НГ это тот праздник который нужно отмечать вживую, с живыми людьми, с реальным бухлом, и в конце концов с реальными девушками...оторвись от монитора..выгляни в окно...жись прикрасна))Сообщение от Фантомас
ЗЫ:без обид))
а где это я написал что у монитора торчал все это время? есть такая штуковина как Jimm почти всегда врублена на теле, по ее функционированию и по тому как оперативно в этот промежуток с 00-00 до часу сыпались поздравления в аццку и судилСообщение от Прощай БВК
![]()
Учитывая как БВК работает сейчас, в Новый год он точно "ляжет"!
Мне кажется, что лягут все, ну или будут жостко тупить. За исключением WELLCOM. Просто на 9-е мая в центре со связью был как всегда пипец. А WELLCOM работало.
Фантомас, ну... :oops:
в принципе ляжет тот, у кого много абонентовв первую очередь это бвк, телега и мтс, но учитывая многолетний стаж "отсидки" на мтс, думаю что мтс выстоит. Первым упадёт или бвк или телега...я поставил на бвк
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)