Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Прошить новое разрешение экрана телефону!

Поблагодарили 0 раз

Прошить новое разрешение экрана телефону!

привет! слышала и не раз что это возможно, вчера подруга рассказывала что хакеры сломали прошивку никеи 3250 и можно вшивать разрешение 240x320 для нее. и для других телефонов. ставишь как-то эту взломанную хакерами прошивку и разрешение экрана 240x320!!! что разрешение экрана телефонов программно заморожено а они это взломали и можно менять по аналогии с компьютерным разрешением.
    где можно эту взломанную прошивку скачать надоело разрешение 176 это. мало блииин. кто возьмется прошить взломанной? естественно не за просто так!

Поблагодарили 10 раз
    Бред на х
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Nokia: 8600 Luna; BWC: Свой круг + Простое решение
    Поблагодарили 0 раз
    канеш можно, гггггг Симпампулька я своему N95 вшил разрешение 768x1024 и хожу мегадовольный спасибо хакерам!!!!!!)
    знаешь погуглил погуглил нашел как вшивать в другие телефоны Блутузы, Wi-Fi'и, увеличение памяти. вот щас вшил прошивкой Bluetooth и Wi-Fi в Nokia 1100 и увеличил встроенную память до 512 мегабайт, щас буду вшивать хакерской прошивкой цвета экрана прокачивать до 256 000 и разрешение, нашел пока на 250x250 но продолжаю поиски может больше найду
    слышал еще что можно для него прокачать полифонию до 40 голосной и прокачать до поддержки MP3\AAC\WMA

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от .
    канеш можно, гггггг Симпампулька я своему N95 вшил разрешение 768x1024 и хожу мегадовольный спасибо хакерам!!!!!!)
    знаешь погуглил погуглил нашел как вшивать в другие телефоны Блутузы, Wi-Fi'и, увеличение памяти. вот щас вшил прошивкой Bluetooth и Wi-Fi в Nokia 1100 и увеличил встроенную память до 512 мегабайт, щас буду вшивать хакерской прошивкой цвета экрана прокачивать до 256 000 и разрешение, нашел пока на 250x250 но продолжаю поиски может больше найду
    слышал еще что можно для него прокачать полифонию до 40 голосной и прокачать до поддержки MP3\AAC\WMA
    Ты главно про пач не забудь чтобы емкость батарейки в два раза увеличить! А тоя когда в 1100 поддержку мп3 прошил он у меня садиться стал очень быстро!!!

Поблагодарили 10 раз
    Афтар бландинка и ниипет!
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Женя777
    Афтар бландинка и ниипет!
    афтар местный. ну хоть бы постил в "клуб".

Поблагодарили 0 раз
    Слишком увеличивать нельзя, буквы могут стать совсем мелкими и выпасть. Я вот себе на своем телефоне сделал экран 4x4 пикселя, очень удобно видеть, что тебе звонит синий (друган мой) или розовая (подруга).
    А увеличивать - это понты все, хотя счас вроде силиконом даже увеличивают экраны - накачивают в них силиконовых пикселей

Поблагодарили 9 раз
    Я раньше разгонял моник с родных 15" дюймов до 21" но долго выбирал нормальную модель. А вообще большинство TFT 15" особенно NEC и TEAC гонятся до 17" дюймов, а при 21" текст размылен
    Так что на сотовом вполне можно увеличить немного разрешение. А на оверклокерз писали что можно старые телефоны GSM900 до GSM1900 ! разогнать, но только с хорошим охлаждением и вольтмоддингом!

Поблагодарили 0 раз
    2mohax
    Позвольте не поверить Вам, уважаемый! Похоже Вы решили ввести в заблуждение милую девушку...
    На самом деле истории не известны случаи "разгона" монитора 15" до 21", поверьте старому оверклокеру. Предел разгона для 15"-> 17" а для 19"->21". И то это справедливо ТОЛЬКО для мониторов Matrox Parhelia и Matrox Milenium.

Однако для жк экранов используемых в современных телефонах условия разгона несколько проще. Как известно в нашем городе мультиформатные апппараты GSM 900/1800 используют только полосу GSM900, а значит частотный генератор GSM1800 можно использовать для иных целей - например повышение разрешения на экране, либо обработка медиаприложений (mp3, wma и т.п.)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от mohax
    Я раньше разгонял моник с родных 15" дюймов до 21" но долго выбирал нормальную модель. А вообще большинство TFT 15" особенно NEC и TEAC гонятся до 17" дюймов, а при 21" текст размылен
    Так что на сотовом вполне можно увеличить немного разрешение. А на оверклокерз писали что можно старые телефоны GSM900 до GSM1900 ! разогнать, но только с хорошим охлаждением и вольтмоддингом!
    А чем кстати разгонял? Я пробовал машиной, но как то не очень... Тут Человек один синхрофазатроном прдлегает... Но у нас на работе он как на зло сломался!!! Ни кто не подскжет где моник синхрофазатроном разогнать? Хотя бы до 19" Только за недорого... рублей за 120-130...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права