"Премиум"
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Работу/подработку ищу

Поблагодарили 4 раз

Работу/подработку ищу

Разнообразный опыт в ИТ более 12 лет, в т.ч. руководителем отдела.

Интересные варианты рассмотрю с полной занятостью, но предпочтение отдам работе со свободным графиком, на неполный рабочий день, либо удаленная работа (фриланс): "приходящий админ", сопровождение сайтов, копирайт/рерайт/статьи (отличное знание русского языка), а также векторная графика (рисунки, иллюстрации, чертежи/схемы/планы). Опыт и портфолио есть.

Рассматриваю варианты смены рода деятельности: ИТ уже заметно поднадоел за 12 лет, однако интересно малоэтажное строительство (предпочтительно из дерева) и внешняя/внутренняя отделка. Руки из нужного места, опыт есть.

Военный билет офицера-запасника, водительские права, всевозможные сертификаты, курсы, стажировки и все такое.

Здесь же: размещу вашу рекламу на стеклах своего автомобиля (заднее стекло, окна багажника). Додж Дюранго.

Мутные варианты заработка просьба не предлагать.

8 9о2 76 76 о24, Андрей. Или в личку.
    Последний раз редактировалось iRaCeR; 06.03.2015 в 08:18.
    .

Поблагодарили 15 раз
    Пробовал я тут искать подработки, также нужно по свободному графику или неполный рабочий день. И резюме с количеством опыта и достижений аналогичное - никто ничего не предложил.
    Присоединяюсь, тоже нужны и интересны варианты. Писать в личку.

P.S. Автор, не в обиду, просто чтобы не плодить темы по одной сути, решил добавиться тут.
    Последний раз редактировалось net-38; 06.03.2015 в 13:52.

Поблагодарили 4 раз
    Не в обиду, хусхом для массовки, на него больших надежд не возлагал никогда Давай открывать контору: ит-аутсорсинг
    .

Поблагодарили 1 раз
    fl.ru в помощь.
    Да, тяжело. Да, нудно по дешевке мелочевку делать.
    Но после пары-тройки сотен заказов может прийти крупный заказчик и у него остаться штатным админом.
    Я таким макаром 3-х поймал себе за 2 года, большего и не надо.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Славка Посмотреть сообщение
    fl.ru в помощь.
    Да, тяжело. Да, нудно по дешевке мелочевку делать.
    Но после пары-тройки сотен заказов может прийти крупный заказчик и у него остаться штатным админом.
    Я таким макаром 3-х поймал себе за 2 года, большего и не надо.
    На fl.ru я довольно давно и в свое время вполне неплохо там зарабатывал. Это интересный вариант, но не под мою специализацию: мало денег за много работы. Однажды получил крупный заказ и пока делал -- раздумывал уволиться с основной работы, но к концу третьего месяца чуть не сдох, работая практически круглые сутки, и решил, что хватит пока
    Плюс конкуренция и демпинг со стороны студентов: я немного дороже свое время ценю, чем там обычно предлагают. В общем, это вариант, спасибо, но запасной.

---------- Добавлено 12.03.2015 в 13:33 ----------

ЗЫ. Повторюсь: руками было бы интереснее поработать. Может, кому в бригаду нужен человек?
    В начале нового года все посылали на юг: типа кризис и традиционное январско-февральское затишье.
    Март на дворе: актуально.
    .

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от iRaCeR Посмотреть сообщение
    Плюс конкуренция и демпинг со стороны студентов: я немного дороже свое время ценю, чем там обычно предлагают.

ЗЫ. Повторюсь: руками было бы интереснее поработать. Может, кому в бригаду нужен человек?
    Вопрос ради обмена опытом: кому в бригаду СТРОИТЕЛЕЙ нужен НЕЗНАКОМЫЙ человек с опытом в СФЕРЕ IT, с запросами зарабатывать "немного дороже" студентов?

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    Вопрос ради обмена опытом: кому в бригаду СТРОИТЕЛЕЙ нужен НЕЗНАКОМЫЙ человек с опытом в СФЕРЕ IT, с запросами зарабатывать "немного дороже" студентов?
    Вообще-то у меня опыт не только в сфере ИТ, но я его не могу подтвердить устно, на форуме А вообще согласен, но лучше спросить и получить отказ, чем просто молчать.
    В конце концов, и в бригадах кто-то начинает с принеси-подай, не бывает как в сказке: опыт за одну ночь.
    .

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от iRaCeR Посмотреть сообщение
    Вообще-то у меня опыт не только в сфере ИТ, но я его не могу подтвердить устно, на форуме А вообще согласен, но лучше спросить и получить отказ, чем просто молчать.
    В конце концов, и в бригадах кто-то начинает с принеси-подай, не бывает как в сказке: опыт за одну ночь.
    Так "принеси-подай" это и есть уровень ЗП студента. Если не секрет почему из IT решили в строительство податься?

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    Так "принеси-подай" это и есть уровень ЗП студента. Если не секрет почему из IT решили в строительство податься?
    Ничего, я понимаю, что даже с моим ненулевым опытом начинать придется все-таки с нуля. Это не страшно.
    Не секрет. Надоела офисная работа, руками что-либо делать больше нравится.

---------- Добавлено 16.03.2015 в 14:17 ----------

Ну, и чтобы закрыть вопрос: работа найдена и именно в бригаде строителей.
    Последний раз редактировалось iRaCeR; 15.03.2015 в 19:28.
    .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права