Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 56789101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 120

Тема: Триколор-ТВ - продолжение темы

Поблагодарили 7 раз
    Млин, если я найду модуль DRE-Crypt Mpeg4, можно ли будет где-то найти саму карту?

Поблагодарили 13 раз
    Не понимаю чем не устраивает ресивер, отдельно купить можно модуль и карту, но это модуль вытащенный из ресивера, ценник у него не ниже цены ресивера для дилера + возможная накрутка. Ресивер отлично справляется с функциями для которых был создан - просмотр триколора, покупка любого другого ресивера и модуля обойдется дороже DRE-5500

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Turnskin
    Цитата Сообщение от Perfetto
    А в иркутске есть ресиверы с Ethernet? Или у тебя ресивер с RS-232?
    Можно заказать опен, арион, дрим, можно собрать HTPC, можно тупо просто поставить рядом комп с SS2|3
    А не подскажешь где надёжнее заказать OpenBox/DreamBox?
    А то в инете много всяких мошенников.

Поблагодарили 7 раз
    А не подскажешь где надёжнее заказать OpenBox/DreamBox?
    А то в инете много всяких мошенников.[/quote]

Самый дешевый Arion AF-1700E под кардшаринг лежал в павилионе
    ООО "Ирель" в Электроне.
    Прошивку к нему можно взять здесь http://dort.jino-net.ru/
    Могу также продать прошитый бу ресивер за недорого.
    Единственный минус, с этой прошивкой ресивер не держит высокоскоростные потоки( для плюсов неактуально)
    Дримбоксы конечно неплохие ресиверы( у самого дримбокс 500), но больше расчитаны на любителей поковыряться в настройках.

Поблагодарили 0 раз
    Вот только ненадо арионы советовать... Дорт пополгода не появляется на своем форуме, народ воет от проблем
    Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Поблагодарили 0 раз
    DreamBox однозначно лучше! Немцы постоянно на него выпускают новые прошивки и функциональнее любого Опенбокса.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от i2newman
    DreamBox однозначно лучше! Немцы постоянно на него выпускают новые прошивки и функциональнее любого Опенбокса.
    А также с новыми прошивками получить новые глюки. Не спорю по функциональности дримы рулят (но не по цене), но вот всем ли нужна эта функциональность. Из всего многообразия фунций дримов, мне нужна была только поддержка кардшаринга и подключение по эзернет порту к маршрутизатору, чтобы не держать рядом комп постоянно включенным. Прогноз погоды на экране ТВ, запись передач по сетке на винт (кстати довольно кривой), кардшаринг сервер и тд неактуально. Если очень будет нужно настрою все это на HTPC.
    На сегодняшний момент дримы лично для меня потеряли свою привлекательность, для реализации кардшаринга, как основной их функции есть более дешевые решения.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от PaulCHer
    Дримбоксы конечно неплохие ресиверы( у самого дримбокс 500), но больше расчитаны на любителей поковыряться в настройках.
    Я как раз из таких любителей. Думаю, кто работает с Cisco, FreeBSD и т.д. сможет в нём разобраться
    В покупках через интернет у меня намного меньше опыта, поэтому ещё раз спрошу - где можно надёжно купить Dreambox?

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от PaulCHer
    Я как раз из таких любителей. Думаю, кто работает с Cisco, FreeBSD и т.д. сможет в нём разобраться
    В покупках через интернет у меня намного меньше опыта, поэтому ещё раз спрошу - где можно надёжно купить Dreambox?
    Вот тебе ссылко, http://dream.altmaster.net/forumdisplay.php?f=21
    Сам уже там купил DreamBox 600 PVR, адекватные люди, оплатил вебманями, уже отправили мне его гарантпостом, номер трекера сообщили. Вот тебе еще номер аси 448-751-480

Поблагодарили 7 раз
    Если дружишь с *nix , я бы на твоем месте смотрел в сторону построения HTPC на линукс-платформе. Простора для творчества в подборе оптимального конфига, как по железу, так и по софту просто немеряно, в отличии от дримоподобных коробочек.
    Вот здесь например собраны ссылки на интересный и развивающийся проект.
    Можно также эту ветку почитать и сюда сходить для общего развития.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права