Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 120

Тема: Триколор-ТВ - продолжение темы

Поблагодарили 4 раз
    я сломал уже голову читать разные ветки - яснее не становится...

прошу знающих людей растолковать некоторые вещи:

например - разговаривал недавно с одним парнем, он живет в Байкальске. Говорит что вся петрушка - оборудование - тарелка ресивер кабеля и что то еще - обошлось ему в 5 тыр. устанавливал дома у себя сам. Дико доволен. Никаких аб. плат, все нахаляву, кол-во каналов дикое.

звоню по объявлениям - установка спутниковых антенн. Никто толком не может назвать точно какие каналы будут показывать, зато все как один уверенно называют стоимость оборудования + работа = 16-17 тыр, дальше темный лес... НТВ+ к примеру 10 тыр в год, Орион Экспресс вроде как 5... Триколор вроде ваще как бесплатный - а на выходе одинаковые цифры... непонятно и пахнет на%баловом по моему...

В общем есть такая просьба: подскажите как поставить наконец дома спутниковое ТВ? вернее: кто может описать все существующие варианты - от самых дорогих до самых дешевых? вместе с оборудованием - желательно хорошим - и работой по установке?

Заранее признателен...
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 0 раз
    Искать халявы в наше время не стоит. В свободном доступе на спутниках болтается полное говно!

Целесообразно выбрать для себя вариант из трех операторов:
    1. НТВ+ Восток. Хороший пакет, затраты на первоначальном этапе 16-17 тысяч (вместе с абоненткой за первый год просмотра), потом только абонентская плата в год.
    2. Орион-Экспресс. Достойный конкурент НТВ+ Восток, только нет Спортивных и Киноканалов, нет мусора от Ред-Медиа (Комедия ТВ, Много ТВ и т.д.)
    3. Триколор Сибирь. Бюджетный вариант. Бесплатная эфирка в качестве, плюс дешевые пакеты каналов (оч.хороший канал Дом Кино).

Так что определитесь с бюджетом. Изучите на сайте www.lyngsat.com список каналов входящих в эти пакеты. Ну и подключайтесь.

p.s. А чего у нас Petroff молчит? Подключил Триколор?
    БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
    http://www.liveatc.ru/

Поблагодарили 0 раз
    2soul как нету спорта?
    Орион: 2 евроспорта + экстрим + драйв (авто-мото гонки) = 4
    на ++ 7каналов
    Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
    MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от soul
    Нет, еще не подключил
    Ибо времени свободного нет ни хуа :wink:

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от soul
    Искать халявы в наше время не стоит. В свободном доступе на спутниках болтается полное говно!

1. НТВ+ Восток. Хороший пакет, затраты на первоначальном этапе 16-17 тысяч (вместе с абоненткой за первый год просмотра), потом только абонентская плата в год.
    2. Орион-Экспресс. Достойный конкурент НТВ+ Восток, только нет Спортивных и Киноканалов, нет мусора от Ред-Медиа (Комедия ТВ, Много ТВ и т.д.)
    3. Триколор Сибирь. Бюджетный вариант. Бесплатная эфирка в качестве, плюс дешевые пакеты каналов (оч.хороший канал Дом Кино).

Так что определитесь с бюджетом. Изучите на сайте www.lyngsat.com список каналов входящих в эти пакеты. Ну и подключайтесь.

спасибо... на самом деле с бюджетом все нормально... волнует сама возможность иметь то же самое не затрачиваясь на аб. плату, но как выше Вы сказали бесплатное не стоит того...

а Вы сами что выбрали? из этих 3 что лучше? НТВ+?
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 0 раз
    для меня.. в идеале НТВ+ Восток & Триколор (из-за эфирки и дома кино). Итоговый объем каналов хороший получится.

но сейчас финансовые трудности, не смотрю вообще ничего)))

А судя по развитию и наполнению контента Орион-Экспресс очень хороший вариант! Там и Рен-ТВ в 0 поясе идет, а значит Формулу-1 можно живьем смотреть... НТВ+ жлобская контора. Контент в первое время интересен, потом надоедает... Все что часто смотрел оттуда, теперь есть на Орионе за меньшие деньги.

p.s. Если ставить НТВ+ я бы взял тарелку 0.9 м, чтобы потом при желании можно было перенастроить на тот же Орион-Эксрпесс.
    Вот у меня 0.6 стоит и я не знаю, получится ли ее перенастроить. В теории сигнала хватит, а как на практике х.з.

Поблагодарили 0 раз
    можно конечно Шарингом воспользоваться... но я так понимаю, это геммор... боюсь у меня мозгов столько не хватит)))

Поблагодарили 0 раз
    2soul Для тебя оптимальный вариант я думаю 0,9м поворотка с Орионом! эфир+Орион очень неплохой вариант! 0,6 мало конечно....
    Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
    MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от soul

Куя се.
    У меня нтв+ обошелся 2500 по железу, и 125 руб в месяц абонентка =))
    Руки затачивайте господа правильно =))

Поблагодарили 0 раз
    Nuuu, ne vsem zhe hakerami bit'.. Mne proshe zaplatit i ne zabivat' sebe golovu

hotya esli kto pridet i sdelaet vse "po-pacanski", pochemu bi i net.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права