Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 289101112
Показано с 111 по 120 из 120

Тема: Триколор-ТВ - продолжение темы

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от i2newman
    Можно как вариант и подождать начала октября тогда можно будет смотреть телеканалы Орион Экспресса с часовым поясом +4 со 140 борта спутника Экспресс АМ3 на 60см.
    Дык они точно на 140 градус переезжают? Или это всё ОБС?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    Цитата Сообщение от i2newman
    Можно как вариант и подождать начала октября тогда можно будет смотреть телеканалы Орион Экспресса с часовым поясом +4 со 140 борта спутника Экспресс АМ3 на 60см.
    Дык они точно на 140 градус переезжают? Или это всё ОБС?
    Несовсем так, параллельно запускают вещание для Востока на 140м борту, с 80ки не уходят.

Пакет VIVA TV «Восточный Экспресс» на 140° в.д.

Рады сообщить Вам, что для жителей Сибири и Дальнего Востока, в октябре 2008 г. мы начинаем трансляцию пакета телеканалов VIVA TV «Восточный Экспресс». Трансляция будет организована со спутника Экспресс АМ3, расположенного на орбитальной позиции 140° в.д.

Таким образом, компания в дальнейшем будет осуществлять вещание с двух орбитальных позиций: с позиции 80° в.д. (КА Экспресс АМ2) и 140° в.д. (КА Экспресс АМ3). Трансляция с двух орбитальных позиций позволит нам улучшить наше клиентское предложение, сделав смещенный по времени пакет, расширить зону вещания.

Уникальной особенностью пакета телеканалов VIVA TV «Восточный Экспресс» является возможность смотреть все федеральные телеканалы в версии для часовых поясов Сибири и Дальнего Востока: +4 , +5 и +6 часов от московского времени.

Как и зрители европейской части России, жители Сибири и Дальнего Востока, подключившиеся к пакету VIVA TV «Восточный Экспресс», получат возможность совершено бесплатно смотреть 6 общероссийских каналов (Первый, Россия, РТР-Спорт, Культура, Вести 24, Звезда).

Пакет телеканалов VIVA TV «Восточный Экспресс» смогут смотреть жители 20 республик, областей и краев Сибири и Дальнего Востока: от Новосибирской и Томской области до самой восточной точки России — мыса Дежнева, что на Чукотском полуострове. Для жителей Якутии, Чукотки, Магаданской области, севера острова Сахалин — VIVA TV «Восточный Экспресс» станет первым доступным спутниковым телевидением, все телеканалы которого подобраны специально для жителей России и транслируются на русском языке.
    http://viva-tv.ru/front/index/newsitem.html?id=27

Поблагодарили 3 раз
    Все у вивы хорошо он нет тнт, а для некоторых это критично

Поблагодарили 0 раз
    Зависит от того, насколько вам нужно ТНТ - совершенно реален вариант поставить мультифид с ямалом, и забрать ТНТ с 11057 V на эту же тарель (если диаметр позволит)
    Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Поблагодарили 0 раз
    AM3. 140гр хорошо принимаются почти все частоты в KU и на 60 см тарелку. За исключением пакета AS. Baikal TV.
    Если частоты Ориона будут такие же как и большинство других то приём будет возможен и на 60 см.

Хотя что годать? Посмотрим когда поднимут сигнал на спутник.

P.S. А из факторов того что плохо ловится на 120 см могу предположить что конвертер нужно повернуть маленько наоборот (ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ, т.к спутник сильно на востоке) в отличии от остальных бортов которые западнее от нашей широты 104 з.д. ( надо маленько развернуть ПРОТИВ часовой стрелки) . Хотя и не факт для 120 см !
    Это особенно чувствуется по сигналу на маленьких тазиках , т.ч имейте ввиду когда будите настраивать 140 гр.
    Sat TV. + МИТРИС.
    Samsung S3370. BWC-GSM Коннект + МТС-RED Energy+ Bееline-Мечта.

Поблагодарили 0 раз
    У меня это нереально, поворотка же - наклон бошки осуществляестся наклоном тарелки, и совпадает с расчетным данными по sattv

Поблагодарили 0 раз
    Ну да правильно! Да даже если и голова стоит правильно! по оси строго вниз где выход кабеля! То всё равно сигнал на 120 см должен быть приличным. Фиг знает что там у тя
    Sat TV. + МИТРИС.
    Samsung S3370. BWC-GSM Коннект + МТС-RED Energy+ Bееline-Мечта.

Поблагодарили 0 раз
    Голова стоит правильно, дугу я вижу полностью
    Музтв и якутия то у меня работает в Ку, и в С все каналы на аламовский моноблок, только подсыпает в дождь, но я АСбайкал поймать не мог - пусто как в тундре на той частоте, что указана на лингсате.
    PS Поворотка крутится от 53 (западнее скат крыши) до 140 точно - можно было бы на восток до упора мотоподвеса, но нету там нифига, у корейцев с японцами лучи точно локализованы

Поблагодарили 0 раз

Авторизованный дилер.

Напоминаем, что в целях повышения качества обслуживания абонентов с 1 декабря 2009
    года «Триколор ТВ» отменяет возможность самостоятельной регистрации приемного
    оборудования зрителем через Интернет. Чтобы зарегистрировать приемник, пользователю
    необходимо обратиться к ближайшему Авторизованному дилеру в своем регионе.
    Рекомендую обращаться ко мне, помогу чем смогу :) звоните.

Поблагодарили 0 раз
    В 1 квартале 2010 г. на спутнике «Intelsat 15» (85° в.д.) «Орион Экспресс» разворачивает новую телевизионную платформу под торговой маркой КОНТИНЕНТ ТВ.

Реально будет ставить мутифид на 75-85-90
    VEV - VIA EST VITA
    Что с латинского, движение это жизнь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права