Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 789101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 120

Тема: Триколор-ТВ - продолжение темы

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от RoNaX
    Цитата Сообщение от dalir
    да нормальное качество за такие-то деньги. Поставь себе антенну 90 см и не парься. НТВ+ конечно лучше, но там годовое обслуживаение дороже чем комплект триколора. Короче каждому свое. Но триколор полюбому лучше эфирки, и всего за 50 р. в месяц
    Ну хоть кто-то что-то обнадеживающее сказал ;-) Но вопрос про ресиверы остался - чем они отличаются (кроме цены), а то отстой-не отстой - понятие для меня мутное.
    Хороших (дорогих) ресиверов нормально работающих с триколором можно пересчитать по пальцам, потому что триколоровская фирменная кодировка постоянно глючит... возьми рекомендованный GS и не парься!
    Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
    MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от sim32k
    возьми рекомендованный GS и не парься!
    Ок, пасиб за информацию! А "рекомендованный" сильно тормозит при переключении каналов? звук отстает от видео?
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от RoNaX
    Цитата Сообщение от sim32k
    возьми рекомендованный GS и не парься!
    Ок, пасиб за информацию! А "рекомендованный" сильно тормозит при переключении каналов? звук отстает от видео?
    Рекомендованный тормозит не очень сильно, звук вроде не отстает. Всё равно, если особой нужды нет, и качество эфирки нормальное, то париться насчёт триколора я бы не стал. Там каналов нормальных все равно нету, то же самое что и в эфире. И ещё, учти одну вещь. Меня об этом не предупредили заранее, я потом сильно ругался. На триколоре почти все каналы идут не в нашем часовом поясе. В нашем я засёк только два - Первый канал и РТР. Еще, мож, ТНТ, точно не помню. НТВ, СТС и прочие - все по новосибовскому времени.

Поблагодарили 0 раз
    Не знаю, качество от эфирки отличается причем заметно... стоит уже 3 месяца и пока нареканий нет.... брал все сам единственное установку заказывал на прямую через телевышку... меня устраивает ТриколорТВ полностью тем более, телевизор смотрю только по вечерам и то не всегда а 700 рублей в год цена для меня самая выиграшная

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от ledokol
    Не знаю, качество от эфирки отличается причем заметно... стоит уже 3 месяца и пока нареканий нет.... брал все сам единственное установку заказывал на прямую через телевышку... меня устраивает ТриколорТВ полностью тем более, телевизор смотрю только по вечерам и то не всегда а 700 рублей в год цена для меня самая выиграшная
    Качество, конечно, отличается, если телевизор ЖК или плазма от 32 дюймов. Если обычный простой телик - то качество на глаз фиг отличишь. Здесь дело не в цене, а в подходе самих триколоровцев. Впаривают всякое дерьмо, да еще и за бабки. Если уж денег на НТВ+ не хватает, тогда лучше поставить Экспресс-AM2, там тарелку только 90 см надо. Каналы там эфирные все, и много чего другого вкусного есть, а цена ненамного выше триколора. Если кому интересно, http://www.viva-tv.ru Я вот тоже подумываю поставить, мне там интересен канал AXN Sci-Fi, которого на плюсах нету.

Поблагодарили 0 раз
    Можно как вариант и подождать начала октября тогда можно будет смотреть телеканалы Орион Экспресса с часовым поясом +4 со 140 борта спутника Экспресс АМ3 на 60см.

Поблагодарили 0 раз
    140 в.д. сомнительно что на 60 будет ловиться...
    у меня на поворотку 120мм он сыпется
    Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Turnskin
    140 в.д. сомнительно что на 60 будет ловиться...
    у меня на поворотку 120мм он сыпется
    Это зависит от разных факторов: нет ли препятствий прохождению сигнала со спутника, качеству изготовления самой приемной антенны и т.д.

Поблагодарили 0 раз
    От давай теорию по форуму размазывать не будем?
    Фото тарели на 60 и скрин уровня сигнала с борта АМ3, pls
    Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Turnskin
    От давай теорию по форуму размазывать не будем?
    Фото тарели на 60 и скрин уровня сигнала с борта АМ3, pls
    Шустрый какой! Я ничего не собираюсь доказывать, просто назвал причины из за чего сигнал у тебя может быть низкий... ранее пробовал принимать этот спутник, пакет 10982V идет с уровнем сигнала 65% на 60см., но смотреть там пока нечего.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права