Хороших (дорогих) ресиверов нормально работающих с триколором можно пересчитать по пальцам, потому что триколоровская фирменная кодировка постоянно глючит... возьми рекомендованный GS и не парься!Сообщение от RoNaX
Хороших (дорогих) ресиверов нормально работающих с триколором можно пересчитать по пальцам, потому что триколоровская фирменная кодировка постоянно глючит... возьми рекомендованный GS и не парься!Сообщение от RoNaX
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
Ок, пасиб за информацию! А "рекомендованный" сильно тормозит при переключении каналов? звук отстает от видео?Сообщение от sim32k
Главное - вовремя остановиться.......
Рекомендованный тормозит не очень сильно, звук вроде не отстает. Всё равно, если особой нужды нет, и качество эфирки нормальное, то париться насчёт триколора я бы не стал. Там каналов нормальных все равно нету, то же самое что и в эфире. И ещё, учти одну вещь. Меня об этом не предупредили заранее, я потом сильно ругался. На триколоре почти все каналы идут не в нашем часовом поясе. В нашем я засёк только два - Первый канал и РТР. Еще, мож, ТНТ, точно не помню. НТВ, СТС и прочие - все по новосибовскому времени.Сообщение от RoNaX
Не знаю, качество от эфирки отличается причем заметно... стоит уже 3 месяца и пока нареканий нет.... брал все сам единственное установку заказывал на прямую через телевышку... меня устраивает ТриколорТВ полностью тем более, телевизор смотрю только по вечерам и то не всегда а 700 рублей в год цена для меня самая выиграшная![]()
Качество, конечно, отличается, если телевизор ЖК или плазма от 32 дюймов. Если обычный простой телик - то качество на глаз фиг отличишь. Здесь дело не в цене, а в подходе самих триколоровцев. Впаривают всякое дерьмо, да еще и за бабки. Если уж денег на НТВ+ не хватает, тогда лучше поставить Экспресс-AM2, там тарелку только 90 см надо. Каналы там эфирные все, и много чего другого вкусного есть, а цена ненамного выше триколора. Если кому интересно, http://www.viva-tv.ru Я вот тоже подумываю поставить, мне там интересен канал AXN Sci-Fi, которого на плюсах нету.Сообщение от ledokol
Можно как вариант и подождать начала октября тогда можно будет смотреть телеканалы Орион Экспресса с часовым поясом +4 со 140 борта спутника Экспресс АМ3 на 60см.
140 в.д. сомнительно что на 60 будет ловиться...
у меня на поворотку 120мм он сыпется
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Это зависит от разных факторов: нет ли препятствий прохождению сигнала со спутника, качеству изготовления самой приемной антенны и т.д.Сообщение от Turnskin
От давай теорию по форуму размазывать не будем?
Фото тарели на 60 и скрин уровня сигнала с борта АМ3, pls
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Шустрый какой! Я ничего не собираюсь доказывать, просто назвал причины из за чего сигнал у тебя может быть низкий... ранее пробовал принимать этот спутник, пакет 10982V идет с уровнем сигнала 65% на 60см., но смотреть там пока нечего.Сообщение от Turnskin
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)