Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 6789101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 120

Тема: Триколор-ТВ - продолжение темы

Поблагодарили 1 раз
    Тока, что звонил в GS
    DRE4500 - 5900 р.
    GS 7101 - 1817 р. и модуль (можно отдельно!) 4900 р.
    А ваще че заглохли? Ка ктриколор-сибирь развивается? Ставите?
    У мя качество с эфирки не очень, а с FTA каналы вразнобой смотреть гон.. ток спорт и смотрица. Есть Arion 3500 - туда модуль думаю купить.. Будет ли работать EPG?
    Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru

Поблагодарили 5 раз
    Гавно этот ваш триколор. Если б эфирка была, даже и заморачиваться не стал. 6 штук за "никакой" ресивер - это уже перебор.

Поблагодарили 3 раз
    можно за 4500 взять просто карту и вставить в хороший ресивер.

Поблагодарили 5 раз
    Если есть эфирка - то нах оно надо. Каналы те же, что и по эфиру, качество отстой. У меня просто нужда такая - эфирка не берет, а некоторые каналы, типа Первого нужны. А коли тарелку все равно поставил (для плюсов), то и просто использовал этот момент.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    качество отстой
    В самом деле: :-( А я уже думал подключаться к весне кгде-нибудь. Эфирная у меня каналов 13 неплохо принимает (из 16 возможных вроде как). Где б заценить их (триколоровское) качество.......
    А чем ресиверы друг от друга отличаются (отстой- не отстой)? просто у самого никогда не было тарелки, но мысли иногда возникают поставить.
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от RoNaX
    качество отстой
    В самом деле: :-( А я уже думал подключаться к весне кгде-нибудь. Эфирная у меня каналов 13 неплохо принимает (из 16 возможных вроде как). Где б заценить их (триколоровское) качество.......
    А чем ресиверы друг от друга отличаются (отстой- не отстой)? просто у самого никогда не было тарелки, но мысли иногда возникают поставить.
    Дык лучше НТВ+ ставь да и не парься. Спутник-то тот же. Цена, конечно, не очень маленькая, но выход есть всегда. Например - кардшаринг.

Поблагодарили 0 раз
    Дык лучше НТВ+ ставь да и не парься
    Про их "ассортимент" читал, вкусно, правда и денег определенных стоит. Фишка в том, что я телевизор практически не смотрю, а платить за такую кучу каналов мне не интересно (тем более, что смотреть буду очень мало). Для меня актуальнее те каналы что в эфире + может еще чуток каких-нибудь, но в хорошем качестве. Вот поэтому и присматриваюсь к Триколору (раз уж Митрис судя по всему заглох?). Посему и удевлен/огорчен, что качетсво у Триколора не очень :-(

Поблагодарили 3 раз
    да нормальное качество за такие-то деньги. Поставь себе антенну 90 см и не парься. НТВ+ конечно лучше, но там годовое обслуживаение дороже чем комплект триколора. Короче каждому свое. Но триколор полюбому лучше эфирки, и всего за 50 р. в месяц

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от dalir
    да нормальное качество за такие-то деньги. Поставь себе антенну 90 см и не парься. НТВ+ конечно лучше, но там годовое обслуживаение дороже чем комплект триколора. Короче каждому свое. Но триколор полюбому лучше эфирки, и всего за 50 р. в месяц
    Ну хоть кто-то что-то обнадеживающее сказал ;-) Но вопрос про ресиверы остался - чем они отличаются (кроме цены), а то отстой-не отстой - понятие для меня мутное.

Поблагодарили 3 раз
    Раз не знаешь, то лучше голову себе не забивай Как вариант, крутой - некрутой определяет возможность прошивки, отсутствие глюков (например скорость переключения каналов, отставание звука от видео пр переключении и т.д.), наличие своего HDD для записи, возможность карт-шаринга. Короче много всего. Но для начала, стандартного триколоровского заглаза. Если вникнешь во все, то потом уже и выбирай под себя другой ресивер.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права