АААА!!!! Опять женщина! :o
Что-то поменялось в этом мире![]()
АААА!!!! Опять женщина! :o
Что-то поменялось в этом мире![]()
это наверно не женщина а просто кто то под ником таким чтобы быстрее ответили ))
вряд ли щас в ирке возможно найти такие, если даже в москве их нет. ждите пока разлочат 1.1.2!
А что в этом необычного? Женщины не пишут на этом форуме?![]()
может в Ангарске где есть? Очень надо
ДА не, мне просто интересно что с этими мультисим можно сделать? А плакаты я не читаю - когда я на улице, я в основном за рулем, а просто бродить времени нет, работаю много
На одну мультисим можно запрограммировать сразу несколько номеров(тарифов). Например служебный и личный, или несколько разных номеров с разными тарифами и т.д. После в телефоне выбираешь уже через меню какой номер сделать активным!Сообщение от Славка
Понятно, то есть нужен ещё обладатель программатора и и драйверов к нему pryamyeruki.sys и mozgi.com
>Понятно, то есть нужен ещё обладатель программатора и и драйверов к нему pryamyeruki.sys и mozgi.com
Ну так это нужно в любом деле...А еще мультисимкой можно заставить работать Айфон в любой сети (разлочить)
йаМобилко это такая бяка, ради нее ещё мультисим покупать...:-\
а вы в руках эту бяку держали, чтобы говорить такое?
http://www.zamenika.ru/ - самое дешевое моторное масло в регионе. Сертификат качества. Доставка 0руб. 688-458
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)