Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Внимание, развод!

Поблагодарили 1 раз

Внимание, развод!

Сегодня моим некоторым знакомым и родственникам позвонили с московского номера. 89160135330. Человек представился артуром. Сначала позвонил моей родственнице и спросил - знает ли она меня. Она сказала, что знает. Тут он начала говорить, якобы я занял у него деньги в размере 15000 рублей. Я, естессно никакого артура знать не знаю и никогда у него ничего не занимал. Тут это быдло начало угрожать, говорить, что сейчас приедет и задушит всею семью, если ему не отдадут деньги.

Так же звонки поступали еще нескольким моим товарищам, так же угрожали семье, нецензурно выражались. Этот же артур. В начале каждого звонка он, когда поднимали трубку, называл имя и фамилию(типа Иван Петров - это вы?), а затем уже только начинал говорить остальное. Однако, как оказалось, не всем. Моему товарищу, у которого в ВК нет реальных имени и фамилии, он обращался просто - чувак(ну или как-то подобно). Следовательно, вся инфа собиралась из контакта.

Погуглили данный номер - далеко не я первый, случаи по всей России.

Интересно, чего они добиваются? Может быть того, чтобы им перезвонили и звонок получился платный?

Будьте внимательны и осторожны, берегите себя, своих родственников и свои нервы.
    Последний раз редактировалось 0028802; 27.02.2015 в 22:36.
    Тел. 89647474924
    Перекупам просьба не беспокоить.

Поблагодарили 13 раз
    http://www.youtube.com/watch?v=9VoD5GSBTj8

- Мам, это я. Я попал в аварию на машине.
    - Вася, это ты? Что у тебя с голосом?
    - Да это я, Вася... Разбил лицо об руль, звоню с чужого номера.... Я сбил человека... Надо срочно перевести 10 тыщ на карточку, а то меня посадят....
    Ну и так далее.

За последние полгода так звонили уже двум знакомым. Причем обе знакомые в возрасте, и у них есть сыновья с машинами.
    Правда до перевода денег не доходило, звонящие сдувались после нескольких вопросов.
    Последний раз редактировалось HusIrk; 28.02.2015 в 00:16.
    Дом.ру 100 Mbit

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от 0028802 Посмотреть сообщение
    Сегодня моим некоторым знакомым и родственникам позвонили с московского номера. 89160135330. Человек представился артуром. Сначала позвонил моей родственнице и спросил - знает ли она меня. Она сказала, что знает. Тут он начала говорить, якобы я занял у него деньги в размере 15000 рублей. Я, естессно никакого артура знать не знаю и никогда у него ничего не занимал. Тут это быдло начало угрожать, говорить, что сейчас приедет и задушит всею семью, если ему не отдадут деньги.

Так же звонки поступали еще нескольким моим товарищам, так же угрожали семье, нецензурно выражались. Этот же артур. В начале каждого звонка он, когда поднимали трубку, называл имя и фамилию(типа Иван Петров - это вы?), а затем уже только начинал говорить остальное. Однако, как оказалось, не всем. Моему товарищу, у которого в ВК нет реальных имени и фамилии, он обращался просто - чувак(ну или как-то подобно). Следовательно, вся инфа собиралась из контакта.

Погуглили данный номер - далеко не я первый, случаи по всей России.

Интересно, чего они добиваются? Может быть того, чтобы им перезвонили и звонок получился платный?

Будьте внимательны и осторожны, берегите себя, своих родственников и свои нервы.
    Это не развод. Изложите все что написали здесь в грамотной и понятной форме и идите в ближайшее ОП подавать заявление о вымогательстве и угрозах убийством.
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 1 раз
    я обязательно скажу родственникам и знакомым, которым звонили и порекомендую так и поступить. Самое интересное - каким собразом они хотели получить деньги? Может, это просто придурки, захотевшие поразгоняться?
    Тел. 89647474924
    Перекупам просьба не беспокоить.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от 0028802 Посмотреть сообщение
    я обязательно скажу родственникам и знакомым, которым звонили и порекомендую так и поступить. Самое интересное - каким собразом они хотели получить деньги? Может, это просто придурки, захотевшие поразгоняться?
    Да как обычно - через терминал на киви, на номер телефона.
    Это не развод. Изложите все что написали здесь в грамотной и понятной форме и идите в ближайшее ОП подавать заявление о вымогательстве и угрозах убийством.
    Верный совет. Ибо нехуй.

Поблагодарили 0 раз
    Хах, какой тонкий обман. Думаю народу повелось нормально на это.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права