подскажите, в роуминге какие цены на это, особенно в Манчжурии???
и вообще че да как)
подскажите, в роуминге какие цены на это, особенно в Манчжурии???
и вообще че да как)
BWC
Смотря какой опсос, по мегафону могу сказать в манчжурии будет по 50р/100кб, по россии так же - 7р/мб. на счет остальных не скажу
Flex4
Мой тебе совет, если всего на неделю, то бери местного оператора, если меньше, то вообще забудь на время о нете. Был в сентябре в Болгарии пару раз юзанул инет от МТС, через 2 часа смотрю тел пишет только экстренный вызов, прилетаю в Москву, загружаю телефон, а у меня долг в 500 р. Когда взял распечатку, то увидел тарификацию, в общем 50 к/б стоит около 14 р., а тарифицирует лишь по 50 к/б. Почему у меня такая сумма получилась: юзал оперу мод, но забыл поставить теневое соединение, если без него, то получается загрузил страницу в 30 к/б, опера отключилась, вот так и посидел на 500 р.
XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA
да вот боюсь что не настрою там ихнего оператора, хотя посмотрим, спасибо, не думал что так дорого))
BWC
Flex4 думаю настроишь, там всего-то надо - точку доступа, да и потом автоматические настройки еще никто не отменял, тем более думаю офисов компаний полно там - 1 миллиард все-таки)))))
Кстати, у меня в Болгарии прикол был: там все телефоны операторские в основном, а у меня free из России же, так инет никак не активировался как услуга, значка не было над антенкой у SE. Как они там только не плясали и в службу звонили и вечно мне намекали, что у меня свободный телефон, значит поэтому не работает, я же обвинял их в нежелании активировать услугу и тормознутости . И тут меня все достало и я сказал, давайте мою симкарту поставит в ваш телефон (тоже SE) и если не будет у вас этого значка - ваша компания виновата!!!
Она вставляет, у нее он есть, я про себя матерюсь, забираю симку, вставляю в свой телефон - ВУАЛЯ, значок появился, инет работает! но радость моя быстро прошла, когда я увидел, что тел ходит через wap, а не internetб но тут как я не изменял путь к профилю, мне вечно выдавало ошибку!!! суки с граждан бабло рубят, а через inet доступ закрыли!!!
XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)