модель то какая?
модель то какая?
Продам хамелеона красного. Нет, синего. Нет, зеленого. Блин! Круто. Нет, не продам.
Для статистики отпишусь о результатах.
Проверенного мастера не нашел, поэтому отвез в Принтком - http://printkom.net/index.php?com=autoshop&elemId=12
Взяли сразу за диагностику 350 руб (про скидку 10% за самодоставку умолчали, хотя на сайте большой банер), через неделю отдали, взяв за ремонт 150 руб (что было и что починили - четкого ответа не дали). Привез домой, включил на печать и на втором листе опять b200, увез назад (какая радость туда сюда кататься). В итоге принтер пробыл в сервисе до середины апреля! Это больше 40 днейодин раз я туда звонил, ещё раз заезжал - бестолку (мы его ремонтируем), дальше ездить надоело, тк на замену купил новый принтер. Было даже интересно сколько они ещё на него будут любоваться )) в итоге на днях позвонили и сказали забирайте, мы ничего сделать не можем. Забрал, деньги ни за диагностику, ни за ремонт (вердикта нет ни по первому, ни по второму) отдать не предложили, а я даже спрашивать не стал (крахобориться противно).
Вот такой классный сервисне знаю как по обслуживанию, но по уровню сервиса и ремонта рекомендую обходить стороной. Почему-то я уже даже не удивляюсь подобному в этом городе.
Говорю ж - у нас мало кто занимается ремонтом такой мелочевки. Тем более с плавающим диагнозом. За них берутся либо толковые студенты для набора опыта, либо совсем фанатичные электронщики, которые из спортивного интереса препарируют\чинят китайфоны и прочие странные девайсы.
А за принтер... Могу сказать с очень высокой точностью сказать что было (в былые времена часто работал по этому направлению).
Вскрыли, потыкали пальцем - о! заработало! Собрали обратно - работает. Взяли 150 рублей. Не будут же говорить, что это за тыкание пальцем.
Второй раз - вскрыли, потыкали пальцем - о! не работает! Закинули его на полку "потом поковыряем", вот он там пролежал все это время.
А спустя n дней его либо просто обнаружили там, либо проводили уборку и нашли.
Так работают ВСЕ местные конторы, даже некоторые из "официальных" СЦ (получить сертификат на "официальный СЦ" довольно просто, не путать с "личными" сервисными центрами некоторых компаний, там все в порядке). В самом лучшем случае отправляют запрос техникам в головной СЦ, откуда приходит ответ "замени вот это и вот это или присылай сюда, если на гарантии".
Judge
На момент доставки принтера в сервис там уже была стабильная b200. Причины возникновения известны, надо лишь знания и прямые руки для постановки диагноза.
В остальном согласен, но моё сообщение было о другом: конкретная контора-->описание предоставления услуги-->выводы-->совет другим обходить эту контору стороной. Будем считать, что я за свои 500 рублей проверил качество работы конкретной фирмы )) быть может кому эта информация в будущем сэкономит время и деньги. Ну вот мне бы очень пригодилась подобная инфа до момента обращения туда ))
О, к ним точно не стоит обращаться. все делают очень долго, муторно с документами. Дозвониться, как на горячую линию Путину. Ужасный сервис. И делают плохо.Принтком
продолжение анекдота
этот принтер я вчера отдал на опыты в одну крупную контору, где есть своя обслуживающая служба по компам, так вот сегодня они позвонили и сказали, что ради интереса поковыряли принтер и он заработал, судя по объяснениям и перечню манипуляций проблема всё-таки была в питании ПГ (этот вариант предполагали спецы на ихбт), а не в самой ПГ. Предлагают забрать принтер, заправить картриджи и посмотреть как долго он ещё проживет. Вот только у меня уже есть новый принтер...
В сухом остатке: Принтком занимается ровно тем, что рассказал Judge.
В черный список, однозначно.
мастера хреновы..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)