Пармезан не пробовал? :o Стыд и срам!Много их цениик средней дороговатости :wink:
Пармезан не пробовал? :o Стыд и срам!Много их цениик средней дороговатости :wink:
Пей первым
В Иркутской области в этом году наибольший рост цен, по сравнению с прошлым годом, отмечен на сыры. Он составил 80%.
Об этом в понедельник на еженедельном докладе руководителей структурных подразделений администрации региона перед губернатором области сообщил начальник управления потребительского рынка и пищевой промышленности, заместитель директора департамента экономики области Кирилл Федотов. Он отметил, что цены на подсолнечное масло в регионе выросли на 76%, по сравнению с 2006 годом, при этом в области этот вид продукта является самым дорогим в Сибирском федеральном округе. Стоимость маргарина увеличилась на 40%, яйца - на 14%, мяса - на 6%, птицы - 13%, рыбы - 12%. Цены на сахар снизились на 10%, при этом он остается одним из самых дорогих в СФО.
позволю себе поднять тему...
Озадачили проблемой - где в городе продают хорошие сыры? Не обязательно супердорогие, но качественные обязательно.
Магазин какой нибудь сырный, отдел супемаркета?
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Свежий на центральном рынке,
дорогой в слате на Карла-Марла
Тоже стараюсь там брать, и продавец уже узнает - плохого ни разу не подсунулиСвежий на центральном рынке,![]()
За нормальный ценнег сыры только на мельниковской оптовке продают, и то в паре мест..)
Покупаю тока Ламбер - пока вроде все тьфу-тьфу.
Беру тока на центральном рынке, там в любом случае товар расходится быстрее, чем в любом магазине - следовательно и смена его на новый происходит намного чаще.
Сырный киоск в Академе рулит
Еще на Фортуне есть отличный сырный павильончик, туда поставляют сыры мои знакомые...
А в супермаркетах беру только копченый сыр косичку
Из любимых сортов сыра: маасдам президент, рокишкио, сваля...
А где на Црынке хороший прилавок? брал несколько раз там 5 сортов - чача на один вкус все![]()
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Предпочитаю ВиммБилльДановский Маасдам, Дор Блю и датские пармезановские сыры - пармеджано реджано и грана падано...Реджано особенно вкусный...с пастой так вообще форева)
В салат фетаки, еще козий пробовал. Понравилось...солененький такой специфичный)))
Моцарелла - ничего особенного....как наш адыгейский почти...только стоит в 10 раз дороже..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)