Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Сыыыыыр

  1. #1

    Регистрация
    31.10.2007
    Сообщений
    108
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз

    Сыыыыыр

    Как известно нынче год Крысы и на столе обязательно должно присутствовать много сыра.
    Но сыр, сука, дорогой нынче хороший, а тот что дешевый гауно по большинству.

    Какого сорта сыр предпочитаем господа алкоголики-тунеядцы?

    перся по Ламберу и пока цена его чуть ли не до 400 рублей вырасла, пусть сами его кушают за такую цену

  2. #2

    Регистрация
    10.02.2004
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    4,370
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 0 раз
    1. Ламбер, Пармезан;
    2. Швейцарский, Советский (но последние нужно выбирать, ибо скурвились). Давно брал Голландский, но теперь это совсем не то.

  3. #3
    Аватар для Прощай БВК
    Регистрация
    15.11.2007
    Сообщений
    809
    Сказал(а) спасибо
    13
    Поблагодарили 0 раз
    Так как я КРЫСА по гороскопу - жру сыр любой и в большом количестве!!!

  4. #4

    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    2,439
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    1. Ламбер, Пармезан;
    2. Швейцарский, Советский (но последние нужно выбирать, ибо скурвились). Давно брал Голландский, но теперь это совсем не то.
    1. Пармезан
    2. Советский (правда его надо смотреть - с этим согласен)
    p.s. прямо удивлен, как могут у людей вкусы совпадать 8)
    Главное - вовремя остановиться.......

  5. #5
    Аватар для JohnJ
    Регистрация
    26.09.2005
    Сообщений
    2,162
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 0 раз
    сырок плавленый

  6. #6

    Регистрация
    20.01.2002
    Адрес
    BaikalWestCom
    Сообщений
    488
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 0 раз
    пармезан джугас.
    совецкий - капец в последнее время.
    масдаам иногда.
    And you will know my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee.

  7. #7

    Регистрация
    16.01.2007
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    1,140
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз
    Только пармезан жру, и причём как бы не первой свежести - т.е. не свежий=мягкий, подсушу дома в холодильнике без упоковки пару дней и само то!!!!! Эххх
    Пей первым

  8. #8

    Регистрация
    01.06.2007
    Сообщений
    1,615
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 1 раз
    Губернаторский

  9. #9

    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    2,439
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от лорд
    Губернаторский
    Неплох (как и "Сметанковый" и им подобные), но только первых дня 3, потом уже не то становится :-(
    Главное - вовремя остановиться.......

  10. #10

    Регистрация
    20.03.2006
    Сообщений
    467
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз
    Ламбер +1

    пошехонский новосибирский еще "ничотак"

    Пармезан не пробовал ни разу, он чей хоть и насколько дорогой? взять чтоль попробовать :P

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
-->