Доброго времени суток.
Продается:
1. Графический планшет Wacom Intuos Pen&Touch S CTH-480S - цена 4000р
Покупал 3 месяца назад в днс на узловой. Пользовался всего пару раз, остальное время он пролежал на столе нетронутым. Пожалел, что переплатил за сенсорный вариант (можно использовать как тачпад на ноутбуке). Сам планшет полностью себя оправдал, драйвера скачались автоматически. В установке и использовании все интуитивно понятно. Полный оригинальный комплект.
Состояние: 5+
Вот тут (ютуб) можно посмотреть что я смог добиться от этого планшета во второй день использования.
Описание вот тут. (цену они слишком задрали)
2. ПРОДАНО
Покупал несколько лет назад, отличная вещь для начинающих музыкантов. Брал под использование в качестве миди-клавиатуры, но не раз приходилось подыгрывать друзьям из группы на выступлениях (со сцены не летал). Состояние хорошее, имеются слегка заметные потертости на клавишах. Оба динамика рабочие, все кнопки нажимаются, ничего не западает. Из комплектующих осталось только з/у. Педаль сустейна отдам в подарок.
Состояние: 4-
Описание инструмента можно прочитать здесь.
3. ПРОДАНО
Покупал давненько, но она благополучно пролежала в шкафу даже не тронутой. Все оригинальные упаковки кабелей, резинки и прочее на месте. Весь комплект в полном наборе ЗА исключением клаксона. Пока его не могу найти, но он точно где-то лежит. Если найду до продажи, отдам без наценки.
Состояние: 5+
Описание товара можно найти здесь.
Связаться со мной лучше всего через: вк - https://vk.com/setlings, телефон - 89994229598 (смс, звонки, вотсап).