Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Статья: Могучая карта

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз

Статья: Могучая карта

Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/vb/content/2613-Могучая-карта

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    А вы знаете, зачем в качественном аудиокабеле три слоя медных жил? Это чтобы три разных полосы частот одновременно приходили от усилителя к колонкам.
    Два физика по образованию, отец и сын, не нашли в себе сил поржать, когда выслушали это в одном из иркутских маназинов.

Поблагодарили 7 раз
    Сходите на аудиофильские форумы, там еще и не такое жгут, да с выкладками физическими ;)*
    Не буду врать подкупает временами, и например в авто у меня кабель по 5баксов метр, брал еще в докризисные.

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Сходите на аудиофильские форумы, там еще и не такое жгут, да с выкладками физическими *
    Не буду врать подкупает временами, и например в авто у меня кабель по 5баксов метр, брал еще в докризисные.
    5 это ведь не 100 )
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Сходите на аудиофильские форумы, там еще и не такое жгут, да с выкладками физическими *
    Уважаемый, вы не путайте аудиокабель для передачи АНАЛОГОВОГО сигнала, где все же есть некоторая разница в качестве сигнала от качества кабеля, с ЦИФРОВЫМ сигналом, хранимым на SD карточке или передаваемом по HDMI например. Вот хорошая статья про цифру http://www.3dnews.ru/offsyanka/61156...articles-block

По статье - а вы уверены что у японцев там не их какое-нибудь 1 апреля? )))) Нет? Ну тогда "Невольно задаешься вопросом - все ли в порядке у маркетологов компании с головой" - отвечаю, у маркетологов точно все в порядке. Вот как голова болит у инженеров этот бред обосновывать, тут другое дело.

Вообще я когда был моложе, я был горяч и радикален, меня раздражала человеческая глупость и я будучи идеалистом стремился с ней бороться, нести свет просвещения в массы. Ну вы понимаете вот эти как раз всякие "HDMI кабели за 1000 долларов", "кремлевская таблетка", "гербалайф", "дом-2" и тому подобное. Но с годами я понял, что Эйнштейн был прав и человеческая глупость бесконечна, а победить бесконечность невозможно. С ней не бороться нужно, а использовать в своих целях, себе на благо.
    Поэтому маркетологи Сони молодцы! Нужно понимать, что вот этот плеер за 1200 долларов и карточка памяти к нему за 150, они ведь рассчитаны не на иркутского студента, а на человека, которому эти 1200+150=1350 долларов (причем по нынешнему курсу) составляют треть месячной зарплаты. Тогда все становится на свои места и все довольны.

Поблагодарили 7 раз
    Да я как раз понимаю что цифру мы что в кабеле за 1000 баксов, что за 3 доллара на выходе получаем одну, при желании можно и проанализировать. Но и на аналог перезагибают, мы помним веселую статью с вешалками разогнутыми вместо проводов, она может быть и фейк, однако есть знакомые что бросали между неплохой от 2000зеленых акустикой дешевый полтора бакса за метр кабель и толстый, аудиофильский за 20 или помоему даже дороже, разницы на выходе не получали!

---------- Добавлено 15.03.2015 в 22:16 ----------

А про маркетологов, есть конечно и ошибки у многих и больших компаний, но думаю это не про сони

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    На хабре целая серия статей про это есть. Толстые кабели (дорогие или дешевые - неважно) показывают лучший результат, чем самые-самые "аудиофильские" тонкие.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права