А чё, код сети уже поменяли?? А чё я этого не заметил?
---------- Добавлено 01.05.2015 в 01:45 ----------
Поиск сети показывает ROSTELECOM, a не Tele2
---------- Добавлено 01.05.2015 в 01:46 ----------
Где сеть Теле2-то? Я её не вижу
Голова у человека не токма шапку носить!
Сеть TELE2 в эфире не видно, как и сеть YOTA-но последняя то работает) Вывод: вероятно как виртуального оператора пока подняли 25020, а потом 25012 (RT) уберут, а 25020 оставят.
Исключительно мои догадки.
А с качеством связи у них реально плохо стало.
Как-то нелогично
Голова у человека не токма шапку носить!
Не клевещите, код сети Yota светится в эфире везде, где есть её БС. Устройства с Сим-картой Yota, не поддерживающие LTE, показывают код МегаФона, только что проверил на своём планшете. Устройства с поддержкой LTE и Сим-картой Yota при нахождении в сети 3G показывают код Yota, объяснение какое-то есть, но я его не знаю. Наверное, связано с тем, что аутентифицируются такие устройства сетью LTE (в MME), а не сетью UMTS (в HLR).
Но в сетях 2G/3G код сети светится явно на радиоканале в общем широковещательном управляющем канале.
Кто здесь?..
Хорошо, а почему с сим-картой не YOTA и не Мегафон, на устройстве с поддержкой LTE - сеть YOTA не видно, а сеть Мегафона - запросто?
На этом же самом устройстве, видно сеть ROSTELECOM (т.е. 25012), но не видно сети TELE2 (25020),
хотя люди выше пишут что SIM карты TELE2 НСК у нас стали регистрироваться без роуминга, как это можно объяснить?
Последний раз редактировалось net-38; 02.05.2015 в 18:29.
В 2G/3G устройство с Сим-картой не Yota код сети Yota не увидит, т. к. у ООО "Скартел" нет лицензии на частоты 2G/3G. Поддержка устройством LTE не поможет.
Не видеть сеть LTE Yota устройство с поддержкой LTE и Сим-картой не Yota может по причине отсутствия таковой в данном месте. Абоненты Yota при этом могут обслуживаться (а могут и нет) сетью LTE МегаФон. Хотя в последнем случае код Yota всё-таки должен быть виден хоть кому-то, т. к. БС LTE в этом случае должна светить коды всех операторов, абонентов которых она обслуживает. Всё это, разумеется, моё частное мнение.))
Кто здесь?..
Народ, а как вывести деньги с симки бвк, которую на другого опсоса перевел? Сумма не сильно большая - 400 с чем то, но все же хотелось хотя бы на другую бвкашную симку перевести из общего лицевого счета.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)