Я думаю, что простых, как раньше, ответов уже не будет, т.к. у компании принципиально другой собственник.
Кто здесь?..
Вот интересно - когда уже Теле2 будет - оставят безроуминговое пространство в Иркутской обл. и Бурятии? Или будет как у всех федералов?
У Теле2 безроуминг в пределах макрорегиона, но не везде, я думаю, оставят, но не 100% уверенность
---------- Добавлено 30.03.2015 в 13:53 ----------
Что значит, "у всех федералов"? У Билайна безроуминг с Бурятией.у всех федералов?
Голова у человека не токма шапку носить!
Ну и где теле2 то? БВК нагло врет и не палится на сайте и в группе в контакте хотя бвк уже много лет не существует, обманывают по сути так как платим бабки в теле2)
Расходимся?
без подписи
Ещё с 13 года, по-моему. В Аршане есть Билайн, 3g. Более того, на пакетных тарифах "Всё" вообще чистый безроуминг, такого даже у БВК нет - звонки на номера других операторов и ГТС Бурятии входят в пакет по тарифу. На тарифах без абонентской платы - только звонки в Иркутскую область по домашнему тарифу, ну, ещё, по-моему, на Билайн Бурятии, если не ошибаюсь.про Билайн не знал. Больше интересно конечно в плане поездок на Аршан.
Только не забываем, что Билайн в Бурятии работает в режиме only 3g. И тарифы "Всё" дороговаты на фоне аналогичных тарифов МТС и Мегафона.
Так-то, Билайн вообще ни разу не дешёвый.
Последний раз редактировалось genymam; 30.03.2015 в 21:17.
Отправка смс с интернета на номера БВК теперь производится с сайта Теле2: http://ru.tele2.ru/sms/ Необходима авторизация через социальные сети вконтакте, твиттер или фэйсбук.
Сегодня интереса ради вставил в телефон СИМку новосибирского Теле2 - сеть телефон показал, что зарегистрировался в сети Теле2. Значка роуминга, как раньше, нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)