Надо проверить ручками, что на этих телефонах вбито в качестве смс-центра. Если чужой - то так и будет.я не могу отправить смс сообщения абонентам мегафона, которые ушли туда с бвк с сохранением номера. Сообщения вроде как и уходят, но до адресата не доходят, приходит сразу отчет что не доставлено.
Кто здесь?..
При миграции к другому оператору выдается новая симка, с которой телефон подхватывает настройки смс, ммс и интернета.
Один из абонентов которому не доходят мои сообщения перешел на мегафон с сохранением номера почти год назад и до 19-го числа я с ним без проблем переписывался. Вчера обнаружил еще одного такого абонента.
Я конечно проверю эту теорию с настройками, но сдается мне что проблема именно на шлюзе бвк, либо в настройках моего номера.
Юрий, вы со мной общаетесь или с кем то другим? Я вообще не могу понять что вы пишете.
покупаю советские игры серии "Электроника"
Я же говорю, что ни у кого не увидел аналога тарифу про100. В нем 100минут, 500мб и 500смс. Из трафика я макс использую в районе 100мб, а то и меньше, может штук 200-300смс и то не всегда, остальное голос, которого минимум в месяц набегает 300мин. Свыше 100 пакетных минут стоимость одной минуты 39коп, т.е. суммарно в месяц у меня на сотовый у меня уходит от силы рублей 200, бывает и больше за счет минут, но я знаю что минуты стоят копейки и в принципе если надо в разговорах себя не ограничиваю.
Можете привести альтернативу данному тарифу у других операторов?
покупаю советские игры серии "Электроника"
Проблема может быть и за пределами сети БВК, я, например, уже не предсталяю, как сейчас все эти запросы ходят в условиях MNP. Перешедший абонент может обратиться с проблемой в зелёный чат, рекомендую.Я конечно проверю эту теорию с настройками, но сдается мне что проблема именно на шлюзе бвк, либо в настройках моего номера.
Кто здесь?..
Ну, тогда вам только ждать, пока reader вас прочитает. Взаимодействие с СМС-центром я в третьем годе изучал чуть ли не по его трейсам, за что ему очень благодарен.))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)