Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 72

Тема: Когда уже Tele2 будет?

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от Юрий Посмотреть сообщение
    Это хорошо.
    что же в этом хорошего?
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от -=downgrader=- Посмотреть сообщение
    что же в этом хорошего?
    Есть из чего и из кого выбирать.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    я не могу отправить смс сообщения абонентам мегафона, которые ушли туда с бвк с сохранением номера. Сообщения вроде как и уходят, но до адресата не доходят, приходит сразу отчет что не доставлено.
    Надо проверить ручками, что на этих телефонах вбито в качестве смс-центра. Если чужой - то так и будет.
    Кто здесь?..

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от Terminus Посмотреть сообщение
    Надо проверить ручками, что на этих телефонах вбито в качестве смс-центра. Если чужой - то так и будет.
    При миграции к другому оператору выдается новая симка, с которой телефон подхватывает настройки смс, ммс и интернета.
    Один из абонентов которому не доходят мои сообщения перешел на мегафон с сохранением номера почти год назад и до 19-го числа я с ним без проблем переписывался. Вчера обнаружил еще одного такого абонента.
    Я конечно проверю эту теорию с настройками, но сдается мне что проблема именно на шлюзе бвк, либо в настройках моего номера.

Юрий, вы со мной общаетесь или с кем то другим? Я вообще не могу понять что вы пишете.

Поблагодарили 7 раз

Юрий, вы со мной общаетесь или с кем то другим? Я вообще не могу понять что вы пишете.

Про то, что из "кучи зол" (операторы с их тарифами) можно подобрать оптимальный.

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от Юрий Посмотреть сообщение
    Про то, что из "кучи зол" (операторы с их тарифами) можно подобрать оптимальный.
    Я же говорю, что ни у кого не увидел аналога тарифу про100. В нем 100минут, 500мб и 500смс. Из трафика я макс использую в районе 100мб, а то и меньше, может штук 200-300смс и то не всегда, остальное голос, которого минимум в месяц набегает 300мин. Свыше 100 пакетных минут стоимость одной минуты 39коп, т.е. суммарно в месяц у меня на сотовый у меня уходит от силы рублей 200, бывает и больше за счет минут, но я знаю что минуты стоят копейки и в принципе если надо в разговорах себя не ограничиваю.

Можете привести альтернативу данному тарифу у других операторов?

Поблагодарили 18 раз
    Я конечно проверю эту теорию с настройками, но сдается мне что проблема именно на шлюзе бвк, либо в настройках моего номера.
    Проблема может быть и за пределами сети БВК, я, например, уже не предсталяю, как сейчас все эти запросы ходят в условиях MNP. Перешедший абонент может обратиться с проблемой в зелёный чат, рекомендую.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 7 раз
    Я же говорю, что ни у кого не увидел аналога тарифу про100. В нем 100минут, 500мб и 500смс. Из трафика я макс использую в районе 100мб, а то и меньше, может штук 200-300смс и то не всегда, остальное голос, которого минимум в месяц набегает 300мин. Свыше 100 пакетных минут стоимость одной минуты 39коп, т.е. суммарно в месяц у меня на сотовый у меня уходит от силы рублей 200, бывает и больше за счет минут, но я знаю что минуты стоят копейки и в принципе если надо в разговорах себя не ограничиваю.

Можете привести альтернативу данному тарифу у других операторов?
    Если всё совсем плохо, я бы перешёл на "Все включено S" или "Все включено M"

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от Terminus Посмотреть сообщение
    Проблема может быть и за пределами сети БВК, я, например, уже не предсталяю, как сейчас все эти запросы ходят в условиях MNP. Перешедший абонент может обратиться с проблемой в зелёный чат, рекомендую.
    Понимаешь, в моем случае этих абонентов уже 4-ре набирается. Тут же с другого бвкашного номера отправляю на эти номера смс - без проблем доходят.
    Ради интереса уже обращались с техподдержку мегафона, там нам сказали что все отлично.

Поблагодарили 18 раз
    Ну, тогда вам только ждать, пока reader вас прочитает. Взаимодействие с СМС-центром я в третьем годе изучал чуть ли не по его трейсам, за что ему очень благодарен.))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права