Платная ферма с реальными деньгами, только положительные отзывы. Ростим поросят и получаем бабки : )
http://fermasosedi.ru/?rid=380047
Платная ферма с реальными деньгами, только положительные отзывы. Ростим поросят и получаем бабки : )
http://fermasosedi.ru/?rid=380047
Последний раз редактировалось polknec; 08.02.2015 в 21:27.
Расскажи своими словами о проекте. Реальное бабло нужно вваливать? Если да то сразу мимо. Куда выводить можно? Сколько примерно нужно потратить времени, чтобы заработать (вернее вывести) скажем 100 рублей.
Для начала рублей 20 нада. С этим балансом выводить можно где то через недели 3. Выводить можно на яндекс деньги и пай пал. Что бы 100 рублей вывести нужно месяца 2 примерно, при том что 20 рублей потратил. Я ввел 300 р. через неделю куры принесли 28 рублей. Сразу попробовал вывести, нормально всё без задержек.
Хмммм... Это получается почти 10% дохода в неделю. Неплохо. А если вложить скажем 10 000 рублей то через неделю вывести 1000 р получится? Или гарантии никакой и можно "прогореть"? Вклады разумеется не застрахованы это же не банк. Что это вообще- пирамида, лохотрон или что? Откуда деньги берутся?
Там куда не ткнусь везде требуется регистрация чтобы просто читать....
---------- Добавлено 16.02.2015 в 02:47 ----------
Кстати Яндекс деньги я не знаю, а вот Пей пал насколько я помню вывести наличку не позволяет. Как наличку в Иркутске получить?
---------- Добавлено 16.02.2015 в 03:39 ----------
Сколько примерно времени потребовала игра за эту неделю когда 300 р вложил, 28 получил?
Вывод на карту->наличка. На все про все уходит не больше недели. Комиссию за вывод пейпел (как оказалось) уже отменил.Кстати Яндекс деньги я не знаю, а вот Пей пал насколько я помню вывести наличку не позволяет. Как наличку в Иркутске получить?
Таких "ферм" навскидку можно насобирать пару десятков. Нигде нет никаких гарантий. Вводя 1000 рублей и покупая (условно) 1 корову и 2 свиньи, ты платишь за игровое имущество. Ну как в других онлайн-играх. Т.е. обратно деньги ты не вытащишь. Но можно получать проценты. Особенно бодро идет по реферальным ссылкам, как в посте ТС. Для владельца ссылки разумеется, не для того, кто по ней зарегался.Или гарантии никакой и можно "прогореть"? Вклады разумеется не застрахованы это же не банк. Что это вообще- пирамида, лохотрон или что? Откуда деньги берутся?
Шапочно знакомый занимался подобной хренью, но там был просто сбор-выдача денег, без стилизации под игру. Обычные высокорискованные вложения в более крупные системы, типа форекса и еще каких-то (запамятовал названия).
Т.е. собирается денежная масса с населения -> биржа -> выплата %. Какой-то серьезной денежной подушки у этого дядечки не было, поэтому как тряхануло цену на нефть, многие форексовские трейдеры тупо разорились. И проект лопнул.
Да, нет гарантий. Я просто 300 р. положил и тыкаю потихоньку кур, больше ложить не собираюсь. С одних кур дней за 6-7 28 рублей вывел на яндекс деньги просто для проверки. Смотрел ролики по этой теме один 200 т.р вложил, говорит якобы у него доход в месяц 28т.р.
Ну да, действительно. Чувак типа получает больше 100% годовых и разумеется всем об этом трезвонит, как же это заебись, поцоны. Вместо того, чтобы потихой занять пару-тройку миллионов под 20% и вложить их в это ахуенное и прибыльное предприятие.Смотрел ролики по этой теме один 200 т.р вложил, говорит якобы у него доход в месяц 28т.р.![]()
Ага! Тоже очень "нравятся" такие темы, где какой-нибудь вова пупкин по доброте душевной делится со всем интернетом, как заработал 100500 миллионов)))
Вообще, нормальные способы заработка в интернете есть. Просто чтоб начать зарабатывать, нужно как минимум мат.часть изучить, чтоб хотя бы общее представление о таких заработках иметь и не тащить свои кровно заработанные первому лохотронщику. Вот тут, например, статья толковая есть на эту тему http://thinkandrich.ru/kak_zarabotat...neg_sidya_doma
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)