Есть такая проблема: никак не отправляются SMS'ки с аппарата LG G5300. Может там какие-то спец. настройки есть? (центр смс проверял)
Есть такая проблема: никак не отправляются SMS'ки с аппарата LG G5300. Может там какие-то спец. настройки есть? (центр смс проверял)
А услуга SMS у тебя подключена?
У меня была такая же проблема, что я сделал: я все еще раз перепроверил :smile:. Номер сервис центра должен быть прописан с плюсом: +79025110010. Мне помогло :smile:
и это я тоже уже проверил (раньше на такую ошибку в настройках уже наталкивался)
У меня такой же тел. но в нём уже было прописано, да и в samsung когда симу втыкаю там уже прописано. И вобще какой у тебя оператор и куда ты смс пытаешся отправить (я имею ввиду в нутри сети ты пытаешся отправить или нет)?
Насколько я знаю с смс в теле2 аботает только внутри сети.
Оператор связи - БВК.
Отправить пытаюсь внутри сети.
Странно, когда я купил ской первый тел. с БВК симой у меня уже было забито в телефоне +7..... , недавно LG G5300 купил вставляю Т2 уже прописат Телетушный номер, вставляю БВК тоже прописан БВКшный номер смс центра.
Я ниразу номера смс центров непрописывал. Они там уже были. Похоже что эти номера читаются с симок
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)