скорость они точно не ограничивают ни на каком из тарифов. Все зависит от твоего местонахождения, нагрузки на БС и т.п.Сообщение от Volder
скорость они точно не ограничивают ни на каком из тарифов. Все зависит от твоего местонахождения, нагрузки на БС и т.п.Сообщение от Volder
Разобрался?Сообщение от Depresser
БВК все время деньги пздит...
с МТС у меня таких проблем не было
Разобрался170 рублей за 4 дня пизданули сцуки :-? Вернули обратно на баланс 8)
Бабло вернули по заяве или по звонку? А то у меня заяву приняли, пока молчок
сам лично ходил, брал детализацию и с калькулятором доказывал, что я не олень и деньги ушли непонятно куда. Обещали разобраться, и на 4-й день вернули и кстати, теперь нормально расходуются. Скорость списывания денег с лицивого счёта ( а у меня там несколько номеров висит) упала с 90 р/день до 35.
Тогда тоже пойду доказывать...Сообщение от Depresser
Так вот что значит "Нам доверяют"...
пока с заявлением, детализацией, и калькулятором не придешь, не пошевелятся, ибо лишние телодвижения. Даже если не у тебя одного такие проблемы.
по прежнему совковая "гороццкая телефонная сеть" со всеми вытекающими.
позорище, блять.
Поздравляю!
У меня складывается мнение, что подобные ситуации в конце концов все разрешаются, но в начале этого ничто не предвещает. Отсюда и ненужное волнение, которое трудно избежать.
Только и остаётся, что им высказать классическое: "Пойми, студент, теперь с людьми надо по-мягше, а на вопросы смотреть ширше"...
когда-то сам был в такой ситауции...от меня понадобилось сделать лишь пару звонков с объяснением ситуации...Сообщение от n i q
З.Ы. по теме...кричишь много
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
а я вот заметил интересную вещь... у меня мобилБаланс проверяет баланс каждые 3 часа... так вот в течении дня баланс помаленьку уменьшается а вот во второй половине дня он возрастает. из-за чего это может быть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)