А не может проблема быть в том что у МТС билинг владиковский, т.е. 2 часа разницы?
А не может проблема быть в том что у МТС билинг владиковский, т.е. 2 часа разницы?
сам то понял что сказал? :PСообщение от denisfaq
Может я конечно не так выразился, но никогда не обращали внимание на то что СМС приходящая с МТСа по времени имеет разницу?Сообщение от GB
Оно и понятно, так как иркутский МТС это Примтел, потому и вся инфа о времени идет с их временем, а не с иркутским.
но тема поста не имеет никакого отношения к МТС, это БВК
Аааа, не пинайте больно, бывает не доглядел я чего-то...Сообщение от diaplaz
Аааа, не пинайте больно, бывает не доглядел я чего-то...Сообщение от diaplaz
пострадавшие покарайте анально технарей отвечающих за биллинг CDMA чтоб выключили эту сосульку денег с баланса
не серьезно это все, в таком симпатишшшном тарифе такую дырку вонючую...
Фантомас, тоже страдаешь?
у меня еще с 19 числа блокировка стоит принудительная, но каждый божий день по 25 целковых как с куста.
Сегодня звонил в call-центр, все без толку. Оператор вроде поставила ручками, но деньги летят аки листья по осени... Жду ответа по моей заяве, а заодно буду с них требовать перерасчет и за этот гон. Действительно, косяк биллинга слишком уж явный.
я от тожа решил непопользоваться услугой ради интереса и в блокировку. естетстно с мну бабку снимали кажный день
народ кто пользуется услугой Internet Max скорость хорошая в безлимитное время или БВК ограничивает по скорости?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)